فيديمين بالفيوم تودع شابًا عثر عليه فى بحر يوسف

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شيع أهالي قرية فيدمين التابعة لمركز سنورس بالفيوم،  شابًا لقي مصرعه غرقًا في مياه بحر يوسف، وسط حالة من الحزن الشديد الذى  خيم على الجميع.
 

وخرج المئات من أهالي القرية والقرى المجاورة  لتشييع جثمان الشاب إلى مثواه الأخير، بعدما تم انتشاله من المياه.
 

وسادت حالة من البكاء والانهيار بين أسرته وأصدقائه، الذين حرصوا على مرافقة الجثمان منذ خروجه من المستشفى وحتى دفنه، مرددين الدعوات له بالرحمة والمغفرة، ومطالبين الجميع بالدعاء له في هذا المصاب الأليم.

 

تفاصيل الحادث 

كانت أجهزة الأمن بمديرية أمن الفيوم قد تلقت إخطارًا  بالعثور على جثمان شاب بمياه بحر يوسف، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن برفقة رجال الإنقاذ النهري إلى موقع البلاغ، لمعاينة الواقعة واتخاذ الإجراءات اللازمة.
 

وتمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال الجثمان من المياه، وبالفحص تبين أن الجثة لشاب في العقد الرابع من العمر، يُدعى عماد .ح .أ .خ ومقيم بقرية فيديمين فى مركز سنورس .
 

وتكثف اجهزة الأمن بمديرية أمن الفيوم جهودها لكشف ملابسات الحادث، وبيان ما إذا كانت هناك شبهة جنائية من عدمه، من خلال الفحص والتحريات وسماع أقوال الشهود.
 

وتم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى الفيوم العام تحت تصرف جهات التحقيق، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي أمرت بندب مفتش الصحة لتوقيع الكشف الطبي على الجثة وبيان سبب الوفاة والتصريح بالدفن عقب ذلك وتولت التحقيق. 

1000499988
1000499988
1000499985
1000499985
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق