حافلة الزمالك تتوجه لملعب نيلسون مانديلا للقاء شباب بلوذداد

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تحركت حافلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، من مقر فندق الإقامة متجهة إلى ستاد نيلسون مانديلا في العاصمة الجزائرية الجزائر، استعدادًا لمواجهة شباب بلوزداد في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وكان معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، ألقى محاضرة فنية على اللاعبين بفندق الإقامة قبل التحرك إلى ملعب المباراة، شرح خلالها بعض الأمور الفنية الخاصة بخطة اللعب ومنح اللاعبين التعليمات الأخيرة قبل اللقاء.وألقى معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك محاضرة فنية أخيرة على اللاعبين قبل التحرك إلى ستاد نيلسون مانديلا في الجزائر، لخوض لقاء شباب بلوزداد في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وشرح المدير الفني خطة اللعب خلال المحاضرة، ومنح اللاعبين التعليمات الفنية الأخيرة استعدادًا للقاء المرتقب أمام شباب بلوزداد.

وكان الزمالك اختتم تدريباته مساء الأمس على ستاد نيلسون مانديلا استعدادًا للقاء المرتقب أمام بطل الجزائر.

ويحل الزمالك ضيفًا على نظيره شباب بلوزداد الجزائري في ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية في التاسعة مساء اليوم على ستاد نيلسون مانديلا ، و من المقرر أن تقام مباراة العودة يوم 17 أبريل الجاري على ستاد القاهرة الدولي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق