النائب مختار همام يشيد بنشاط وفد حماة الوطن في برنامج الحوكمة الاقتصادية بالصين

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يشارك وفد حزب حماة الوطن في فعاليات برنامج الحوكمة الاقتصادية في الدول العربية، والتعاون في بناء مبادرة «الحزام والطريق»، والذي تستضيفه حاليا العاصمة الصينية بكين بجمهورية الصين الشعبية والذي تنظمه وزارة التجارة الصينية.

ويضم الوفد النائب مختار همام مرسي عضو مجلس النواب وأمين عام الحزب بمحافظة سوهاج، وبمشاركة نخبة من قيادات وكوادر الحزب، وهم ياسر العزب مساعد أمين التنظيم، وأحمد العطار عضو اللجان الاستشارية، ومحمد كامل الأمين المساعد لأمين محافظة الإسكندرية، ومحمد الخشاب أمين مساعد الشباب، ومحمد أمين، والمهندس عمر رخا أمين شباب دمياط، إلى جانب عدد من الكوادر الحزبية.

وقال النائب مختار همام ان هذه المشاركة تأتي  بتكليف من الحزب بهدف  المشاركة في تعزيز التعاون المشترك بين حزب حماة الوطن والحزب الشيوعي الصيني بما يدعم توجهات الدولة المصرية نحو توسيع آفاق الشراكة مع الجانب الصيني، خاصة في مجالات الحوكمة الاقتصادية، والبنية التحتية، والتحول الرقمي.

وأوضح النائب مختار همام أن فعاليات البرنامج تضم مناقشات موسعة حول سبل دعم التنمية المستدامة في الدول العربية، وتعزيز التكامل الاقتصادي مع الصين، بما يسهم في تحقيق نقلة نوعية في مسارات التعاون الإقليمي والدولي.

ونوه إلى وجود تفاعل ونشاط ملحوظ لوفد الحزب المشارك بالجلسات والفعاليات التي يتم عقدها خلال الملتقي بالعاصمة الصينية بكين  لما تمثله هذه الفعاليات من أهمية.

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق