رئيس قطاع المسرح يشاهد العرض المسرحي «كازينو»

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

 حرص الدكتور أيمن الشيوي، رئيس قطاع المسرح، على حضور العرض المسرحي «كازينو» من إنتاج فرقة المسرح الحديث بقيادة الفنان محسن منصور، وذلك بحضور الفنان ياسر الطوبجي، مدير فرقة المسرح الكوميدي، والفنان حمزة العيلي، إلى جانب نخبة من الشخصيات العامة، وذلك تحت رعاية الدكتورة جيهان زكي، وزيرة الثقافة، وفي إطار استراتيجية الوزارة لدعم وتطوير الحركة المسرحية، وضمن فعاليات البيت الفني للمسرح،

ويُسدل الستار على عرض «كازينو» اليوم، حيث تُقام الليلة الختامية في تمام الساعة التاسعة مساءً على خشبة مسرح السلام بشارع القصر العيني.

659785209a.jpg
babeaf35cb.jpg

ويُذكر أن العرض بطولة كريم الحسيني، ومحمد مبروك (يوركا)، ونوال سمير، ونيجار محمد، ومحمود البيطار، ولمياء الحناوي، وهاني ماهر، وأحمد محسن منصور، ومحمد دياب، وهو من تأليف وأشعار أيمن النمر وإخراج عمرو حسان.

وقد شهد الدكتور أيمن الشيوي في وقت سابق عرض مسرحية «لعب ولعب» من إنتاج فرقة المسرح القومي للأطفال، حرصاً منه على دعم الحركة المسرحية ومتابعة العروض المقدمة للجمهور، والتي لاقت إقبالًا جماهيريًا ملحوظًا، في إطار اهتمام الوزارة بتقديم عروض موجهة لمختلف الفئات العمرية وتعزيز الوعي المسرحي لدى الجمهور.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق