أثار نجم الجيل تامر حسني شكوك جمهوره حول استعداده للزواج قريبًا، بعد تصريحاته الأخيرة التي كشف خلالها أنه يبحث عن عروس، وذلك خلال لقائه مع مجلة identity، الذي نشره عبر حساباته الرسمية بمواقع التواصل الإجتماعي.
تامر حسني: بدور على عروسة
صرح تامر حسني بأنه ليس لديه مانع في خوض تجربة الزواج مرة أخرى، وذلك ردًا على سؤال المذيع “الناس كلها بتسأل ممكن تتجوز مرة تانية؟”، ليجيبه بسخرية: “مين اللي بيسأل؟ يا عم ارحمني.. اه بدور على عروسة”.
لمشاهدة الفيديو اضغط هنـــــــــا


مناشدة عاجلة من تامر حسني إلى وزارة الصحة
وقد وجه النجم تامر حسني مناشدة عاجلة إلى وزارة الصحة بضروة إطلاق فيديوهات توعوية معتمدة لتصحيح كل المعلومات الصحية المغلوطة على السوشيال ميديا الخاصة بالأطعمة، بشرط أن تصدر عن طبيب مثقف يمتلك قبولًا و يتمتع بطريقة شرح مبسطة ويستطيع الوصول لكافة الناس بمختلف طبقاتهم، وذلك خلال منشور عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي الأشهر “فيس بوك”.

تامر حسني يناشد وزارة الصحة: ياريت تصدر ڤيديوهات معتمدة لتصليح كل المعلومات الصحية المغلوطة على السوشيال ميديا
قال تامر حسني: “إلى وزارة الصحة الموقرة مع كل الحب و التقدير، في عصر السوشيال ميديا انطلق علينا الكثير من المعلومات الخاصة بالأطعمة في منها الصحيح و الخاطئ و الناس في حالة تشتت و المريض مش عارف ياكل ايه و كله بقى يشكك في كله و كل دكتور برأي خاص عكس الآخر”.

وأضاف: “ياريت وزارة الصحة تصدر ڤيديوهات معتمدة لتصليح كل المعلومات الصحية المغلوطة على السوشيال ميديا”.

واختتم تامر: “ياريت تكون من شخص دكتور مثقف ذات قبول و يتمتع بطريقة شرح مبسطة و تستطيع الوصول لكل الناس بمختلف طبقاتهم يعني يتكلم بطريقة يفهمها الشخص البسيط، حقيقي كلنا محتاجين نفهم”.



















0 تعليق