عزة لبيب وليلى علوي.. نجوم الفن في عزاء عبد الرحمن أبو زهرة

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهد مسجد المشير طنطاوي بالتجمع الخامس مساء الأربعاء 13 مايو توافد عدد كبير من نجوم الفن لتقديم واجب العزاء في الفنان عبد الرحمن أبو زهرة، في مشهد يعكس مكانته الكبيرة في الوسط الفني، وذلك بعد رحيله عن عالمنا في مساء الاثنين المنقضي.

حضور كثيف لـ نجوم الفن في عزاء عبد الرحمن أبو زهرة 

وكان من أبرز الحاضرين في عزاء عبد الرحمن أبو زهرة وفقا لما رصده موقع تحيا مصر الفنانة عزة لبيب والفنانة ليلى علوي، إلى جانب فردوس عبد الحميد وشادية عبد الحميد ووفاء مكي اللاتي حرصن على التواجد منذ الساعات الأولى لبدء العزاء. 

8bbab15966.jpg
لقطات من عزاء الفنان عبد الرحمن أبو زهرة 
680fe8baa1.jpg
لقطات من عزاء الفنان عبد الرحمن أبو زهرة 

كما حضر العزاء عدد من الفنانين منهم أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، رشوان توفيق، مفيد عاشور، أيمن عزب، جمال عبد الناصر، محمد رياض، سلوى محمد علي، إيهاب فهمي، ومحمد رياض، في وداع أخير لزميلهم الراحل.

غياب الفنانين عن جنازة عبد الرحمن أبو زهرة 

رغم الغياب النسبي للنجوم عن جنازة الراحل التي أقيمت ظهر الثلاثاء بمسجد الشرطة بالشيخ زايد، إلا أن العزاء شهد حضورا أكبر، حيث حرص العديد من الفنانين على تقديم العزاء لأسرته وتوديعه بما يليق بمسيرته الفنية التي امتدت لأكثر من 60 عاما.

هذا ونعت الفنانة ليلى علوي الراحل عبر حسابها على إنستجرام بكلمات مؤثرة قالت فيها إنه كان مثلا أعلى لها في المبادئ والاحترام والفلسفة والإيمان، ووصفته بأنه أب عظيم وزوج عظيم وترك بصمات لا تنسى في الدراما والمسرح والسينما.

كما نعى عدد من الفنانين الراحل عبر مواقع التواصل، مشيدين بتاريخه الطويل وقدرته على التنقل بين الأدوار الاجتماعية والتاريخية والتراجيدية بسلاسة، مؤكدين أنه من الوجوه التي لا تغيب عن ذاكرة الدراما المصرية والعربية.

وفاة عبد الرحمن أبو زهرة 

يذكر أنه رحل عبد الرحمن أبو زهرة مساء 11 مايو 2026 عن عمر 92 عاما بعد صراع مع المرض، تاركا إرثا يضم أكثر من 150 عملا فنيا، أبرزها دور المعلم إبراهيم سردينة في لن أعيش في جلباب أبي، وصوت شخصية سكار فيلم الأسد الملك بالنسخة المدبلجة، وتصدر عبد الرحمن أبو زهرة وأعماله حديث مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة بعد رحيله إثر أزمة مرضية كبيرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق