قالت الإعلامية آية جمال الدين، السنة الأولى من الجامعة كانت بمثابة مرحلة استكشافية، حيث لا تقتصر هذه المرحلة على التعليم فقط بل توجد أنشطة مختلفة يشارك بها الطالب وكذلك يتم تكوين الصداقات.
وأكدت آية جمال الدين، خلال حلقة اليوم من برنامج "ست ستات"، المذاع عبر فضائية "دي إم سي" إنها حرصت منذ بداية الجامعة على المشاركة في مختلف الفعاليات والأنشطة، معبرة: "كنت من الطلاب الحريصين على المشاركة في اتحاد الطلبة".
وأضافت في حديثها، أنها شاركت أيضًا في فريق الغناء، رغم إدراكها أن صوتها لم يكن الأفضل، معبرة: "كنت أقف في الصفوف الخلفية في الكورال".
وتابعت: "قمت بالانضمام إلى فريق التمثيل، رغم أنني لم أعرف في البداية مدى قدرتي على التمثيل، وفي حقيقة الأمر أنا استفدت من التجربة جدًا على المستوى الشخصي".
وأشارت إلى أن مشاركتها في الأنشطة المختلفة لم تؤثر على مستواها الدراسي، رغم انشغالها المستمر بين المحاضرات والفعاليات الجامعية، لافتة إلى أنها تخرجت بتقدير جيد جدًا.
وذكرت، أن مشروع تخرجها حصل على المركز الأول، مؤكدة أن انخراطها في الأنشطة الجامعية المختلفة لم يكن عائقًا أمام تفوقها الدراسي، بل منحها العديد من الخبرات التي استفادت منها خلال سنوات الجامعة.













0 تعليق