مدبولي يكرم الطلاب المتميزين الحاصلين على الرخص الدولية

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كرم رئيس الوزراء مصطفى مدبولي، عدد من المتميزين من الحاصلين على الرخص الدولية، بما في ذلك عدد من الطلاب من ذوي الهمم، إلى جانب تكريم الأكاديميات المساهمة في تنفيذ برامج التدريب الرقمي، وشركاء النجاح في المبادرات التعليمية.

جهود الدولة لتعزيز التحول الرقمي

وتأتي هذه الفعالية ضمن جهود الدولة لتعزيز التحول الرقمي، وتوسيع قاعدة المستفيدين من برامج التدريب التكنولوجي، بما يسهم في رفع كفاءة الكوادر الشابة وتأهيلها للحصول على فرص عمل محلية ودولية.

وأكدت الفعالية أهمية التوسع في مبادرات منح الرخص الدولية، باعتبارها أحد الأدوات الداعمة لبناء قدرات الشباب وتزويدهم بمهارات معتمدة دوليًا، بما يتماشى مع خطط التنمية المستدامة ورؤية مصر للتحول الرقمي.

وذكر الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، إن هناك تكليفات من السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي للحكومة بوضع ملف الموارد البشرية وتدريبها على أجندة أولولياتها.

مبادرة المليون رخصة

وأضاف “مدبولي” خلال احتفالية صندوق تطوير التعليم لإطلاق مبادرة المليون رخصة دولية، ومرصد سوق العمل الدولي، أن هناك توجه استراتيجي واضح للدولة، يقوم على بناء جيل قادر على المنافسة في سوق العمل.

وكان قد حضر الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، منذ قليل، نيابة عن الرئيس عبد الفتاح السيسي، احتفالية صندوق تطوير التعليم لإطلاق كل من: "مبادرة المليون رخصة دولية" و"مرصد سوق العمل الدولي" بأحد فنادق العاصمة الجديدة.

دعم وتحفيز قطاع السياحة

وعقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بمقر الحكومة بالعاصمة الجديدة، اجتماعًا، لمتابعة إجراءات دعم وتحفيز قطاع السياحة، في ضوء التحديات الراهنة بالمنطقة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق