سنوات من الانتظار وقفت حائلًا بين مئات الأسر بمدينة القصير ووحداتها السكنية التي نُفّذت لكنها لم تُسلَّم، حتى جاءت جولة الدكتور وليد البرقي محافظ البحر الأحمر، بمدينة القصير، لتُغلق هذا الملف وتحوّل الوعد إلى عقد موقّع في يد صاحبه.
بعد سنوات من الانتظار.. البرقي يسلم عقود ٤٩٣ وحدة سكنية لمستحقيها بالقصير ..ويوجه بتطوير الممشى فورًا
حيث وزّع محافظ البحر الأحمر، عقود ٤٩٣ وحدة سكنية على مستحقيها بمدينة القصير، تلك الوحدات التي نفّذتها مديرية الإسكان لكنها ظلت متوقفة لسنوات دون أن تجد طريقها إلى أصحابها، في واحدة من أبرز المحطات التي جمعت بين الإنجاز التنفيذي والأثر الإنساني المباشر على حياة المواطنين.
وسلّم الدكتور البرقي بنفسه عقود ١٤ مستحقًا خلال الجولة، فيما أكد أن الوحدة المحلية بالقصير ستتولى استكمال توزيع عقود باقي المستحقين تباعًا، حرصًا على أن يصل كل حق إلى صاحبه في أقرب وقت ممكن.
وفي سياق الجولة ذاتها، تفقّد محافظ البحر الأحمر ممشى مدينة القصير واطلع على وضعه الراهن، ووجّه المستأجرين بسرعة الشروع في أعمال التطوير والارتقاء بمستوى الممشى بما يليق بموقعه على الواجهة البحرية للمدينة، مؤكدًا أن تطوير الواجهات البحرية يمثل أولوية في خطط المحافظة بوصفها ركيزة أساسية في تعزيز الجذب السياحي وتحسين جودة الحياة لأبناء مدن البحر الأحمر.
حضر فعاليات الجولة رئيس مدينة القصير، ومدير مكتب المحافظ، ومدير مديرية الإسكان، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ.
بالتعاون مع المجتمع المدني.. وحدة أسرة الأمل بأم الحويطات تستعد للافتتاح نهاية الشهر بخدمات صحية متكاملة
وفى سياق آخر تفقّد الدكتور وليد البرقي، وحدة أسرة الأمل الصحية بأم الحويطات، والتي شهدت مؤخرًا أعمال رفع كفاءة شاملة تمت بالتعاون بين المحافظة والمجتمع المدني وشركة الأمل، في تجربة تُجسّد قيمة الشراكة الحقيقية بين الجهات الرسمية ومنظمات المجتمع في تحسين الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، لا سيما في المناطق التي تحتاج إلى اهتمام خاص.
واستمع الدكتور البرقي، إلى عرض تفصيلي حول مراحل تطوير الوحدة ومستوى الإنجاز الراهن، وتبيّن أن الوحدة باتت في مرحلتها التجريبية الأخيرة تمهيدًا للافتتاح الرسمي المقرر نهاية الشهر الجاري، وهو موعد أكد المحافظ ضرورة الالتزام به دون تأجيل.






















0 تعليق