السفير طارق دحروج يشارك في قداس عيد القيامة المجيد بباريس

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شارك السفير د.طارق دحروج ووفد من أعضاء السفارة والقنصلية العامة في باريس والمكاتب الفنية في قداس عيد القيامة المجيد، حيث قدَّموا التهنئة لنيافة الأنبا مارك أسقف باريس وشمال فرنسا والجالية القبطية في فرنسا بهذه المناسبة.

ونقل سفير مصر لدى باريس تهنئة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية إلى أبناء الجالية المصرية من الأقباط في فرنسا بمناسبة حلول عيد القيامة المجيد.

f74055418b.jpg

السفير طارق دحروج يؤكد حرص القيادة السياسية على التواصل المستمر مع أبناء مصر في الخارج

وأكد السفير طارق دحروج، في كلمته، حرص القيادة السياسية على التواصل المستمر مع أبناء مصر في الخارج، ومشاركتهم مختلف المناسبات الدينية والوطنية، بما يعكس عمق الروابط التي تجمع المصريين داخل الوطن وخارجه.

d09b4c599c.jpg

وشدد على أن السفارة المصرية في باريس، إلى جانب القنصليتين العامتين في باريس ومرسيليا، ستظل دائماً قريبة من أبناء الجالية، داعمة لهم، وحريصة على تعزيز جسور التواصل، إيماناً بدورهم الحيوي كامتداد لمصر في الخارج.

كما أعرب عن أمله في أن يحمل العيد رسالة سلام إلى العالم أجمع، وأن يعم الاستقرار المنطقة، وأن تظل مصر دائماً منارةً للأمن والتسامح والاستقرار.

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق