أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن هناك 48 ساعة أمام إيران لإبرام اتفاق أو فتح مضيق هرمز، وفقا لما ذكرته فضائية “القاهرة الإخبارية” في نبأ عاجل.
وقد أكد الرئيس الأمريكي ترامب، اليوم، أن الناتو بات شريكاً ضعيفاً وغير موثوق به إلى حد كبير.
وقال ترامب في تصريح صحفي، نقلته وكالة الأنباء العراقية واع: إن الناتو بات شريكاً ضعيفاً وغير موثوق به إلى حد كبير.
وكان الرئيس الأميركي دونالد ترامب قد أكد لقناة فوكس نيوز، الأسبوع الماضي، أن إيران طلبت منه في البداية تعليق الضربات الأميركية على مواقع الطاقة الإيرانية لمدة 7 أيام، لكنه قرر منحها 10 أيام، ليصبح الموعد النهائي هو 6 أبريل بالتوقيت المحلي.
وقال ترامب في وقت سابق: "قالوا لي بلطف شديد، عبر مساعديّ، هل يمكننا الحصول على مزيد من الوقت؟ لأننا نتحدث عن ليلة الغد، وهي فترة قصيرة جدا، وإذا لم يفعلوا ما عليهم فعله، فسأدمر محطات الطاقة لديهم".
وأضاف: "طلبوا 7 أيام، فقلت: سأمنحكم 10 أيام، لأنهم أرسلوا لي سفنا"، وتابع أن المسؤولين الإيرانيين كانوا "ممتنين جدا" لذلك.


















0 تعليق