ضبط مصنع حلويات مخالف يستخدم سولار مدعم ويتعدى على أرض زراعية في حملات بقويسنا

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تواصل الأجهزة التنفيذية بمركز ومدينة قويسنا حملاتها اليومية على مختلف الأنشطة والمنشآت، في إطار توجيهات اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية بتكثيف الحملات التموينية والرقابية لإحكام السيطرة على الأسواق وضبط المخالفات. 


وقادت هناء عقيلة، رئيس مركز ومدينة قويسنا، حملة تفتيشية موسعة استهدفت عددًا من المنشآت، بالتنسيق مع إدارة تموين قويسنا برئاسة الدكتورة سهير شرف، وبمشاركة الدكتور مصطفى صعوان نائب رئيس المدينة، وطارق عبد المحسن، وأحمد عرفان مسؤول الرقابة بإدارة التموين.


وأسفرت الحملة، التي نُفذت صباح اليوم، عن ضبط مصنع لتصنيع الحلويات يعمل بالمخالفة لشروط الترخيص، حيث تبين عدم التزامه بالاشتراطات القانونية المنظمة للنشاط، فضلًا عن تعديه على قطعة أرض زراعية مجاورة، في مخالفة صريحة للقوانين واللوائح المعمول بها.


و خلال أعمال التفتيش، تمكنت الحملة من ضبط نحو 3000 لتر من السولار المدعم، والمخصص للاستخدام في تموين السيارات والمواطنين، حيث كان يتم استغلاله بشكل غير قانوني في تشغيل المصنع، بما يمثل إهدارًا للدعم ومخالفة جسيمة تستوجب المساءلة القانونية.


وجرى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتحرير المحاضر بالمخالفات المرصودة، تمهيدًا لعرضها على الجهات المختصة لاتخاذ ما يلزم من قرارات رادعة.


وأكدت رئيس المدينة استمرار الحملات التموينية والرقابية بشكل يومي على الأسواق والمنشآت، مشددة على أنه لن يتم التهاون مع أي مخالفات تمس حقوق المواطنين أو تضر بالاقتصاد العام، وأنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية بكل حسم ضد الخارجين على القانون.


ويأتي ذلك في إطار جهود محافظة المنوفية لإحكام الرقابة على الأسواق، والحفاظ على الدعم المقدم للمواطنين، ومنع استغلاله بطرق غير مشروعة، بما يحقق الصالح العام ويحافظ على الموارد.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق