الأحد 16/أغسطس/2026 - 11:43 م 8/16/2026 11:43:32 PM
شهدت منطقة الحويتي بدائرة قسم أول سوهاج، الأحد، انهيارًا جزئيًا بأحد المنازل القديمة ما أسفر عن إصابة شخص واحد، جرى نقله لمستشفى سوهاج العام لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة.
وبدأت تفاصيل الواقعة بتلقى الجهات الأمنية والتنفيذية بلاغ بانهيار جزئى فى أحد العقارات بنطاق حى ىغرب سوهاج وانتقلت قوات الحماية المدنية على الفور إلى موقع الحادث ودفعت بالمعدات اللازمة للتعامل مع آثار الانهيار الجزئى، حيث تواصل فرض كردون أمنى، مع تكثيف الجهود للتأكد من عدم وجود اى إصابات أخرى.
وأشارت المعلومات الأولية إلى عدم تسجيل إصابات أخرى حتى الآن، فيما تواصل الأجهزة المعنية عملها بالموقع للوقوف على ملابسات الحادث وأسباب انهيار المنزل.
وانتقل اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، بالتزامن مع انتقال اللواء أشرف عبدالملك، مدير أمن سوهاج، لمتابعة الحادث، والتأكد من عدم وجود إصابات كبيرة أو وفيات أسفل الأنقاض، فيما تواصل معدات الوحدة المحلية أعمال رفع الأنقاض وتيسير حركة المرور بالشارع، مع فرض كردون أمني حول المكان.















0 تعليق