الجمعة 29/مايو/2026 - 07:51 م 5/29/2026 7:51:32 PM
رفع فرق مرور الإسكندرية – مطروح اليوم الجمعة آثار حادث انقلاب تروسيكل على الطريق، وتم إعادة حركة المرور لطبيعتها بعد انقطاع مؤقت بسبب الحادث، والذي أسفر عن إصابة 5 أشخاص بإصابات متنوعة.
تفاصيل الحادث والإصابات
تلقى مرور الطريق بلاغًا بانقلاب التروسيكل، وعلى الفور انتقلت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وتم تقديم الإسعافات الأولية للمصابين قبل نقلهم إلى مستشفى مطروح العام لإجراء الفحوصات اللازمة.
أسماء المصابين
وأوضحت التقارير الطبية أن المصابين هم ريماس سامح إبراهيم مصابة بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم ومحمد سامح إبراهيم: كدمات وسحجات متفرقة، وغالية عبد الونيس رجب، مصابة باشتباه ما بعد ارتجاج وكسر بالعمود الفقري، وسامح إبراهيم مصاب بجرح قطعي في الجبهة وكدمات وسحجات متفرقة، وريهام سعيد عبدالوارث مصابة باشتباه ما بعد ارتجاج وكسر بالضلوع.
اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الحادث
باشرت الجهات المعنية اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الحادث، مع فحص ملابسات انقلاب التروسيكل وسؤال الشهود لتحديد سبب الحادث، سواء كان نتيجة السرعة الزائدة أو اختلال عجلة القيادة أو ظروف الطريق.















0 تعليق