أصدر اللواء محمد رجب رئيس مركز ومدينة مرسي مطروح تعليماته بسرعة ضبط الخيول والدراجات بجميع أنواعها والسكوتر الكهربائي والباتش باجي ورفع الحواجز من امام المحال التجارية علي الكورنيش وذلك من خلال الحملة المكبرة من قسم الإشغالات بمجلس المدينة وقسم شرطة المرافق تنفيذاً لتوجيهات اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ مطروح
تخصيص موقع دائري روميل لممارسة النشاط
وأوضح "رجب" بأن مجلس المدينة في بيان صحفي له بأنه تمت ملاحقة أصحاب الخيول على كورنيش مدينة مرسى مطروح التي تسبب خطورة على حياة أهالينا ومحبي ومصطافي المدينة، بالإضافة إلى تشويه المظهر السياحي والحضاري للمدينة وتعمل بدون ضوابط على طول الكورنيش بناء عليه يتم ضبطها، وتخصيص موقع دائري روميل لممارسة النشاط.
توجيه إنذارات لأصحاب الخيول
وأشار رئيس مدينة مرسى مطروح إلى توجيه إنذارات لأصحاب الخيول ولم يتم الاستجابة للإنذارات وتم التحرك لضبط الخيول وكل ما يشوه المظهر العام للمدينة، وذلك للحد من انتشار الخيول بمنطقة الكورنيش والشاطئ والعمل على راحة المصطافين من الضوضاء، ومنع الخطر الذي يلاحق الأطفال الذين يلهون بجانب أسرهم على الشاطئ.
استمرار الحملات خلال موسم الصيف
ووجه رئيس المدينة باستمرار تواجد الحملات المكبرة على الكورنيش، خلال موسم الصيف مدعومة بشرطة المرافق لتطبيق القانون، والمرور على الإشغالات، والتأكد من التصاريح ومعرفة إذا كانت سارية أم منتهية، مطالبا أصحاب الإشغالات بالاحتفاظ بالتصاريح، منعا لانقطاع الخدمات المقدمة من مجلس المدينة.
يأتي ذلك تنفيذاً لتوجيهات اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ مطروح بضبط الخيول والدراجات بجميع أنواعها والسكوتر الكهربائي والباتش باجي ورفع الحواجز من أمام المحال التجارية على الكورنيش.
رفع درجة الاستعداد لاستقبال المصطافين
وفي سياق آخر كان قد أعلن اللواء محمد رجب رئيس مركز ومدينة مرسى مطروح عن رفع درجة الاستعداد القصوى لاستقبال عيد الأضحى المبارك بعد أن أنهت استعدادها، حيث ستشهد إقبالًا كبيرًا من المصطافين وضيوف المدينة للاستمتاع بالشواطئ والمياه الفيروزية والمناطق السياحية الترفيهية، التي يتوافر فيها كافة الخدمات في عطلة العيد لتكون في أبهى صورها، طبقا لتوجيهات اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ مطروح.

















0 تعليق