كشفت الفنانة شيرين عبد الوهاب عن موقف إنساني لافت للفنان محمود الليثي، مؤكدة أنه كان من أبرز الداعمين لها خلال فترة غيابها عن الساحة الفنية، ولم يتردد في الوقوف بجانبها على المستوى الشخصي والإنساني في وقت كانت تمر فيه بظروف صعبة.
موقف محمود الليثي في عودة شيرين عبد الوهاب
وخلال تصريحاتها التلفزيونية، أوضحت شيرين أن محمود الليثي لم يكن مجرد زميل في الوسط الفني، بل كان سندًا حقيقيًا لها خلال أزمتها، مشيرة إلى أنه بادر بمساعدتها بشكل عملي وملموس دون انتظار أي مقابل.
وقالت شيرين إن الليثي قام بتجهيز شقة لها وساعدها في فرشها بالكامل، بل وحرص على توفير احتياجاتها الأساسية لتستقر في مكان مناسب يساعدها على تجاوز فترة الضغوط التي كانت تمر بها.
شيرين عن محمود الليثي: أبو الجدعنة
وأشادت شيرين بموقفه الإنساني، واصفة إياه بأنه “أبو الجدعنة”، في إشارة إلى مواقفه الداعمة لها التي لم تكن متوقعة، مؤكدة أن هذا النوع من الدعم كان له تأثير كبير على حالتها النفسية في تلك المرحلة.
وأضافت أن وجود أشخاص بهذا الشكل في حياتها أعاد لها جزءًا من الثقة والطمأنينة، وساعدها على تخطي الكثير من اللحظات الصعبة التي مرت بها بعيدًا عن الأضواء.
دعم من قلب الوسط الفني
وأكدت شيرين أن ما قامت به بعض الأسماء من دعم لها يعكس الجانب الإنساني الحقيقي في الوسط الفني، بعيدًا عن المنافسة والصورة النمطية المعروفة عنه.
وأشارت إلى أن هذه المواقف الإنسانية كانت سببًا رئيسيًا في قدرتها على العودة من جديد، سواء نفسيًا أو فنيًا، بعد فترة من الابتعاد والتعافي.
مرحلة جديدة في حياة شيرين
وتأتي هذه التصريحات بالتزامن مع عودة شيرين إلى الساحة الفنية من خلال أغنيتها الجديدة "الحضن شوك"، بالإضافة إلى استعدادها لطرح أعمال أخرى خلال الفترة المقبلة، في إطار خطة للعودة التدريجية إلى جمهورها.
ويبدو أن الدعم الذي تلقته من المقربين منها، وعلى رأسهم محمود الليثي، كان أحد أهم العوامل التي ساعدتها على بدء صفحة جديدة في حياتها الفنية والشخصية.


















0 تعليق