وزيرة الإسكان ترافق رئيس الوزراء في جولة تنموية بشمال سيناء

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تزامنًا مع عيد تحرير سيناء..

شاركت المهندسة راندة المنشاوي، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، في جولة ميدانية برفقة رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، بعدد من المشروعات التنموية والخدمية في شمال سيناء، وذلك تزامنًا مع احتفالات الدولة بـ عيد تحرير سيناء.

ومن المقرر أن يتفقد رئيس الوزراء، خلال الجولة التي يشارك فيها عدد من الوزراء والمسؤولين، مشروعات حيوية في قطاعات الرعاية الصحية، ومياه الشرب، ومحطات تحلية مياه البحر، إلى جانب مشروعات صناعية وتطوير البنية التحتية، بما يشمل تطوير مطار العريش والميناء البحري بالمدينة.

وأكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن هذه الزيارة تأتي في إطار متابعة تنفيذ المشروعات القومية ودفع العمل بها، ضمن خطة الدولة لتحقيق التنمية المتكاملة في شمال سيناء، تنفيذًا لتوجيهات عبد الفتاح السيسي.

وأشار مدبولي، إلى أن الحكومة مستمرة في تنفيذ المرحلة الثانية من خطة تنمية سيناء، والتي تشمل قطاعات الزراعة والصناعة والتعدين والتنمية العمرانية، فضلًا عن تطوير شبكات الطرق والأنفاق وتعزيز المشروعات السياحية.

وأضاف أن شمال سيناء تمثل منطقة واعدة وجاذبة للاستثمار، وتسعى الدولة لتحويلها إلى مركز عمراني وصناعي وتجاري وسياحي متكامل، مع توفير الحوافز اللازمة لدعم الاستثمار وتحسين جودة الحياة لأهالي المحافظة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق