قال الإعلامي خالد الغندور ان مسئولي نادي الزمالك وعدوا لاعبي فريق كرة السلة بصرف مستحقاتهم المالية المتأخرة خلال الفترة المقبلة، وذلك في إطار تحفيز الفريق قبل المواجهة المرتقبة أمام المصرية للاتصالات في نهائي كأس مصر.
وأكد الغندور خلال برنامجه ستاد المحور أن الإدارة تعهدت أيضًا بمنح اللاعبين مكافأة خاصة في حال التتويج باللقب، خاصة أن البطولة تمثل أهمية كبيرة للفريق، كونها قد تكون أول ألقاب فرق الصالات بالنادي خلال الموسم الحالي.
واختتم :"ويأمل الزمالك في تحقيق الفوز وحصد اللقب لإسعاد جماهيره، وافتتاح موسم بطولات الصالات بشكل قوي، في ظل الدعم الإداري والمعنوي الكبير الذي يحصل عليه اللاعبون قبل المباراة النهائية".
حقيقة رحيل عمرو ناصر عن الزمالك بنظام الإعارة
كشف الإعلامي خالد الغندور حقيقة ما تردد بشأن رحيل عمرو ناصر عن الزمالك على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، مؤكدًا أن النادي لا يفكر مطلقًا في الاستغناء عن اللاعب.
وأوضح الغندور خلال برنامجه ستاد المحور أن عمرو ناصر تعرض لسوء حظ كبير بسبب الإصابات التي أبعدته عن المشاركة لفترات، مشددًا على أن الجهاز الفني يثق في قدراته وإمكانياته الفنية.
وأشار إلى أن اللاعب يقترب من العودة للملاعب، حيث من المنتظر أن يكون جاهزًا خلال أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع، بعد تعافيه من الإصابة التي يعاني منها حاليًا.
وأكد في ختام تصريحاته أن عمرو ناصر يعد من العناصر المهمة داخل الفريق، وأنه لا توجد أي نية لخروجه للإعارة في الموسم المقبل.















0 تعليق