لقى شاب بالفيوم مصرعه وأصيب ابن عمه فى حادث تصادم دراجة نارية كانوا يستقلونها بسيارة ميكروباص على طريق بنى سويف - الفيوم الزراعى أمام قرية هوارة عدلان، أثناء خروجهما للتزهه فى عيد شم النسيم .تم تحرير محضر بالحادث واخطرت النيابة العامة التى تولت التحقيق.
كان اللواء أحمد عزت مساعد وزير الداخلية لأمن الفيوم، قد تلقى إخطارا من مأمور مركز شرطة الفيوم، بمصرع محمد مصطفى عيد 17 سننة ، وإصابة إبن عمه محمد خالد عيد، 18 سنة ويقيمان بقرية اللاهون فى حادث بطريق الفيوم - بنى سويف .
وعلى الفور انتقلت اجهزة الامن وتبين من التحريات الأولية، أن الشاب المصاب كان يقود دراجة نارية بسرعة زائدة وخلفه ابن عمه ، وأثناء محاولتهم تفادى سيارة أجرة ميكروباص، اصطدما بها، مما تسبب فى مصرع قائد الدراجة النارية، وإصابة إبن عمه إصابة بالغة، تم نقله لمستشفى القصر العينى بالقاهرة لصعوبة حالته، وأخطرت نيابة مركز الفيوم والتى تولت التحقيق .
إصابة 2 في انقلاب سيارة ملاكي بمصرف مائي بـالفيوم
أُصيبت ربة منزل وشخص آخر،في حادث انقلاب سيارة ملاكي فى مصرف مائي بطريق السرب بدائرة مركز طامية بالفيوم، أثناء توجه السيدة إلى المستشفى لإجراء جلسة غسيل كلوي، وتم نقل المصابين لتلقي العلاج اللازم، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.
تلقت اجهزة الأمن بمديرية أمن الفيوم بلاغًا من مأمور مركز شرطة طامية، بورود إشارة من غرفة عمليات شرطة النجدة بوقوع حادث انقلاب سيارة ملاكي فى مصرف مائي بطريق السرب اصلان الزراعي، عند مدخل عزبة علي عبد المنعم ، بدائرة المركز، ووجود مصابين.
وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن مدعومة بسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وبالفحص تبين انقلاب سيارة ملاكي بطريق السرب - أصلان الزراعي، ما أسفر عن إصابة ربة منزل وشخص آخر بإصابات متفرقة بالجسم.
وتبين من التحريات الأولية أن الحادث وقع أثناء توجه السيدة إلى المستشفى لإجراء جلسة غسيل كلوي، حيث اختلت عجلة القيادة بيد قائد السيارة، ما أدى إلى انحرافها وانقلابها داخل المصرف المائي.
وتمكنت قوات الإنقاذ من استخراج المصابين من السيارة، وتم نقل السيدة إلى مستشفى طامية المركزي، بينما نُقل المصاب الآخر إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التى امرت بندب المهندس الفنى لبيان أسباب الحادث و تولت التحقيق.


















0 تعليق