أعلن حسين الشحات نجم فريق النادي الأهلي عن وفاة والد زوجته عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".
ونشر الشحات عبر صفحته الرسمية: "البقاء والدوام لله…توفّي إلى رحمة الله تعالى والد زوجتي الحج عادل أبو الغيط، أسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، وأن يجعل مثواه الجنة..إنا لله وإنا إليه راجعون".
وتابع: "سيقام العزاء بمدينة السلام - سبيكو خلف مكتبة عادل 1 من الساعة 6 إلى الساعة 9".
ويستعد فريق الأهلي لمباراته القادمة، أمام سموحة ببطولة الدوري الممتاز بعد تعادله أمس مع سيراميكا كليوباترا في الجولة الأولى بمجموعة التتويج.
ويلتقي فريق الأهلي نظيره سموحة في الثامنة مساء يوم السبت، الموافق 11 أبريل الجاري، علي ستاد القاهرة الدولي، ضمن لقاءات الجولة الثانية من مرحلة التتويج ببطولة الدوري المصري الممتاز.
وسقط النادي الأهلي في فخ التعادل مع سيراميكا بنتيجة 1/1، في المباراة التي جرت مساء أمس الثلاثاء، على ملعب عثمان أحمد عثمان، ضمن الجولة الأولى من مرحلة التتويج ببطولة الدوري الممتاز.
وسجل هدف سيراميكا فخري لاكاي في الدقيقة 40، وتعادل ياسر إبراهيم للأهلي في الدقيقة 82.
وهاجمت جماهير النادي الأهلي لاعبي الفريق داخل أرضية الملعب بتوجيه هتافات مسيئة لهم بعد التعادل أمام سيراميكا 1-1، مرددين: "خدتوا الدعم.. فين الرد؟!
وعلى جانب آخر، شارك حسين الشحات كبديل مساء أمس خلال مباراة فريقه أمام نظيره سيراميكا كليوباترا التي جمعت بينهما ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز للموسم الحالي، التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
ويعود الفريق الأحمر لخوض تدريباته الجماعية مساء اليوم الأربعاء بدون أي راحة، من أجل الاستعداد لمواجهة سموحة المقبلة التي يخوضها الأهلي ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز للموسم الحالي.
ويُعد حسين الشحات من أبرز لاعبي النادي الأهلي في السنوات الأخيرة، حيث ساهم في تحقيق العديد من البطولات المحلية والقارية، وهو ما جعله يحظى بشعبية كبيرة بين جماهير القلعة الحمراء.
ومن المقرر أن يُقام عزاء والد زوجة حسين الشحات في مدينة السلام "سبيكو" خلف مكتبة عادل 1، وذلك من الساعة السادسة مساءً وحتى التاسعة مساءً، وسط حضور متوقع من الأهل والأصدقاء وعدد من نجوم الرياضة.

















0 تعليق