"القومي للمرأة" يشارك في احتفالية تكريم الأمهات المثاليات بأسيوط

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شارك فرع المجلس القومي للمرأة بمحافظة أسيوط في فعاليات احتفالية تكريم الأمهات المثاليات، التي نظمتها مديرية التضامن الاجتماعي بالمحافظة.

جاء ذلك تحت رعاية وحضور محمد علوان، محافظ أسيوط، وبمشاركة الدكتور مينا عماد، نائب المحافظ، والمحاسب عدلي أبوعقيل، سكرتير عام المحافظة، وحسن عثمان، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بأسيوط، والشيماء عبدالمعطي، وكيل المديرية، ووفاء رفعت، مدير إدارة الأسرة والطفل، والدكتور نادي سيد، رئيس مجلس إدارة الهلال الأحمر، إلى جانب عدد من ممثلي الجمعيات الأهلية، وأحد رجال الأعمال الذي قدم هواتف محمولة حديثة للأمهات المثاليات في إطار دوره في المسئولية الاجتماعية للشركات، فضلًا عن عدد من القيادات التنفيذية والشعبية والشخصيات العامة.

وشهدت الاحتفالية حضور الدكتورة مروة ممدوح كدواني، مقررة فرع المجلس القومي للمرأة بأسيوط، التي ألقت كلمة أكدت خلالها أهمية الدور المحوري الذي تقوم به الأم المصرية في بناء الأسرة وتنشئة الأجيال، مشيرة إلى أن تكريم الأمهات المثاليات يمثل تقديرًا مستحقًا لجهودهن وتضحياتهن المتواصلة.

وأوضحت مقررة الفرع أن المجلس القومي للمرأة يولي اهتمامًا كبيرًا بدعم المرأة في مختلف المجالات، وتمكينها اجتماعيًا واقتصاديًا، بما يسهم في تعزيز مكانتها داخل المجتمع، مؤكدة أن الأم المصرية كانت وستظل نموذجًا يُحتذى به في الصبر والعطاء.

وأكدت أن مثل هذه الفعاليات تسهم في ترسيخ قيم الوفاء والتقدير، وتُبرز النماذج الإيجابية التي تستحق التكريم، لما قدمته من جهود مخلصة في تربية الأبناء وبناء مجتمع متماسك قائم على القيم والأخلاق.

ba1124d3f3.jpg
e78c7c748a.jpg
bfc66568bb.jpg
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق