ملتقى نغم للمسرح يكرم لجان التحكيم والهيكل الإداري في دورته الخامسة

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كرم ملتقى نغم للمسرح أعضاء لجان التحكيم والهيكل الإداري للدورة الخامسة، وذلك على هامش حفل الختام الذي أُقيم على مسرح مركز الجزويت الثقافي، بحضور عدد من الضيوف، من بينهم السفير علي المهدي، والدكتور هاني أبو الحسن. وقد حملت هذه الدورة اسم الفنان والمخرج مازن الغرباوي.

 

حفل الختام ملتقى نغم للمسرح


أُقيم الملتقى تحت قيادة الفنان شريف الدسوقي (الرئيس الشرفي)، والفنان إبراهيم أحمد (رئيس المهرجان)، والفنان محمد عصمت (مدير المهرجان)، وذلك خلال الفترة من 26 مارس وحتى 2 أبريل.


وضمت قائمة المكرّمين أعضاء لجنة تحكيم مسابقة العروض الكبرى برئاسة المخرج مازن الغرباوي، وعضوية كل من الفنان محمود عزت، والفنانة كلوديا حنا، والكاتبة نهى صبحي، والسينوغراف دينا عزيز.

 

كما تم تكريم لجنة تحكيم مسابقة مسرح الطفل، والتي ضمّت المخرج سامح الحضري، وسلسبيل جابر، وجيهان نور، بالإضافة إلى تكريم أعضاء لجنة المشاهدة: الفنانة رانيا فتح الله، والمخرج أشرف علي، والفنان إبراهيم حسن.


وشملت التكريمات أيضًا الهيكل الإداري للملتقى، والذي ضم عددًا من الأسماء البارزة في المجال الفني، إلى جانب مجموعة كبيرة من شباب الإسكندرية المتطوعين. 

 

وجاء التشكيل الإداري على النحو التالي: الفنان شريف الدسوقي (الرئيس الشرفي)، الفنانة ناهد عادل (المنسق العام)، الفنان تامر طه (مدير المركز الإعلامي)، الفنان بلال مسعود (المدير التنفيذي)، إيمان الفار (اللجنة الصحفية)، عمر غزال (منسق الفعاليات)، مصطفى كاردوزو وفارس راسم (نائبا المدير التنفيذي)، فادي عادل (مصمم الهوية البصرية)، يوسف صقر (لجنة الميديا)، وإسلام عبد العزيز (لجنة الخدمات المعاونة).


وأشار تامر طه، مدير المركز الإعلامي للملتقى، إلى مشاركة 22 عرضًا مسرحيًا ضمن أربع مسابقات هي: التريو دراما، الديو دراما، المونودراما، ومسابقة مسرح الطفل، حيث تنافست هذه العروض على جوائز الدورة الخامسة.


وأُقيمت فعاليات الملتقى في عدد من المواقع الثقافية، من بينها مكتبة الإسكندرية، ومسرح ستوديو نغم، ومركز الجزويت الثقافي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق