تواصل إدارة الكرة في النادي الأهلي تحركاتها المكثفة لترتيب الأوضاع داخل الفريق الأول لكرة القدم، استعدادًا للمرحلة الحاسمة من بطولة الدوري الممتاز.
ويعقد ياسين منصور نائب رئيس الأهلي وسيد عبد الحفيظ عضو مجلس الإدارة المشرفان على فريق الكرة جلسة مع لاعبي الفريق على هامش التدريبات غدا بعد تواجد اللاعبين الدوليين للحديث عن المرحلة المقبلة وتحفيزهم على تقديم أداء قوي في المباريات المتبقية من الدوري الممتاز.
ويرغب منصور وعبد الحفيظ في تهيئة الأجواء وتصحيح الأخطاء وحل المشكلات التي واجهها الأهلي في الفترة الماضية، خاصة بعد توليهما مهمة التوجيه الكامل لفريق الكرة خلال الفترة المقبلة.
ويستعد الأهلي لمواجهة سيراميكا كليوباترا في أولى جولات المرحلة الثانية لمجموعة التتويج في الدوري الممتاز والمقرر إقامتها يوم الثلاثاء 7 أبريل المقبل في الثامنة مساءً على أن تنقل المباراة عبر قناة أون سبورت الناقل الحصري لمباريات البطولة.
وأجرت رابطة الأندية المصرية تعديلًا على جدول المرحلة الأولى من الدوري، حيث تقرر انطلاق الجولة الأولى بمجموعة التتويج يوم 6 أبريل بدلًا من 3 أبريل، على أن تكون الجولة الأخيرة للدوري في 15 مايو المقبل. ويأتي هذا التعديل تلبيةً لطلب حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، لتوفير 10 أيام كاملة لانطلاق معسكر المنتخب استعدادًا لـكأس العالم 2026، وكذلك لمنح الفرق السبعة المنافسة على اللقب وقتًا كافيًا قبل المباريات.
كما راعت رابطة الأندية مواعيد مباريات الزمالك في بطولة الكونفدرالية، لضمان توفر فترة إعداد كافية لمواجهة شباب بلوزداد الجزائري في نصف النهائي، دون التأثير على مسيرة الفريق في البطولة القارية.
وتعمل إدارة النادي الأهلي على التعاقد مع لاعب أجنبي أو محلي في الفترة الحالية لتعويض أليو ديينج لاعب وسط الفريق والذي وقع مؤخرًا على عقد انتقالات لمدة ثلاثة مواسم مع نادي فالنسيا الإسباني.
وتم ترشيح أكثر من لاعب محلي لتدعيم خط وسط الفريق الصيف المقبل على رأسهم الرباعي المعار من الأهلي للأندية المحلية: عمر الساعي "المصري"، وأحمد خالد كباكا وأحمد رضا "البنك الأهلي" إلى جانب مصطفى أبو الخير الذي رحل عن الأهلي لنهائي يناير 2025 المصري ووضع الأهلي بندًا في العقد يمنح إدارة القلعة الحمراء حق إعادة اللاعب بعد انتهاء موسم ونصف مقابل 5 ملايين جنيه بالإضافة إلى مصطفى "شكشك" لاعب إنبي المعار لنادي أهلي طرابلس الليبي.
وتبحث إدارة الاهلى عن الأنسب من بين هؤلاء اللاعبين للاستعانة به في الصيف المقبل لتعزيز خط الوسط الذي سيخسر الكثير فنيا مع رحيل أليو ديانج.


















0 تعليق