سجلت أسواق اللحوم ومحال الجزارة بمحافظة بورسعيد، اليوم الأربعاء 13 مايو 2026، حالة من الاستقرار النسبي في أسعار اللحوم الحمراء والمصنعات، بالتزامن مع تزايد الإقبال من المواطنين استعدادًا لموسم عيد الأضحى المبارك، وسط توافر المعروض بمختلف الأسواق والمنافذ التجارية بالمحافظة.
أسعار اللحوم الحمراء والمصنعات بأسواق بورسعيد اليوم الأربعاء 13 مايو 2026
وتراوح سعر كيلو اللحم الكندوز البلدي ما بين 380 و430 جنيهًا، بحسب نوعية اللحوم ومكان البيع، بينما سجل سعر كيلو اللحم البتلو ما بين 420 و470 جنيهًا، ووصل سعر كيلو اللحم الضاني إلى ما بين 430 و490 جنيهًا، في حين تراوح سعر كيلو اللحم الجملي بين 300 و340 جنيهًا.
وسجل سعر كيلو الكبدة البلدي ما بين 420 و500 جنيه، بينما تراوح سعر كيلو اللحم المفروم البلدي بين 360 و420 جنيهًا، كما سجلت بعض القطعيات الفاخرة مثل الإنتركوت والبفتيك أسعارًا تراوحت بين 440 و520 جنيهًا داخل عدد من محال الجزارة الكبرى.
وفيما يخص اللحوم المصنعة، تراوح سعر كيلو السجق البلدي بين 320 و380 جنيهًا، بينما سجل كيلو الكفتة البلدي ما بين 320 و390 جنيهًا، ووصل سعر كيلو البرجر البلدي إلى ما بين 300 و360 جنيهًا، في حين تراوح سعر اللانشون البلدي بين 280 و360 جنيهًا وفق الجودة ونسب التصنيع.
وشهدت الأسواق حالة من التوازن النسبي بين العرض والطلب، مع استمرار ضخ كميات متنوعة من اللحوم البلدية والمستوردة داخل منافذ البيع، بالتزامن مع تشديد الرقابة على الأسواق ومحال الجزارة لضمان جودة المنتجات المعروضة وتوافر السلع الأساسية للمواطنين.
ويترقب المواطنون خلال الفترة المقبلة استقرار الأسعار مع زيادة المعروض من اللحوم الحية والمذبوحة قبل عيد الأضحى، خاصة في ظل التوسع في المنافذ الحكومية ومنافذ بيع اللحوم المخفضة بالمحافظة لتخفيف الأعباء عن المواطنين وتلبية احتياجات الأسر البورسعيدية.


















0 تعليق