أعلنت المؤسسة القومية لتنمية الأسرة والمجتمع، والتي تشرف عليها وزارة التضامن الاجتماعي عن فتح باب التقديم لشغل عدد من الوظائف الشاغرة للعمل داخل مجمع رعاية وتأهيل الأبناء من متعددي الإعاقة بمنطقة الطالبية في محافظة الجيزة، وذلك في إطار جهود الدولة لدعم منظومة الرعاية الاجتماعية وتحسين جودة الخدمات المقدمة للفئات الأولى بالرعاية.
وأوضحت المؤسسة عبر صفحتها أن الوظائف المتاحة تأتي تحت مسمى “خدمات معاونة”، حيث يشترط في المتقدم أن يكون حاصلا على مؤهل متوسط على الأقل مع إتاحة الفرصة للعمل بنظام الفترات المختلفة التي تشمل الورديات الصباحية والمسائية والليلية، وفقا لاحتياجات العمل داخل المجمع.
كما حددت المؤسسة عددا من الشروط الأساسية للتقديم من بينها ألا يزيد عمر المتقدم عن 40 عاما إلى جانب الالتزام بتقديم المستندات المطلوبة والتي تشمل صورة بطاقة الرقم القومي، وصورة المؤهل الدراسي، بالإضافة إلى شهادة الميلاد المميكنة، فضلًا عن تقديم صحيفة حالة جنائية “فيش وتشبيه” حديثة.
ودعت المؤسسة الراغبين في التقديم إلى التوجه مباشرة إلى مقر مجمع الرعاية الاجتماعية لمتعددي الإعاقة بالطالبية، بجوار مدرسة أم الأبطال، في العنوان الكائن بشارع أسامة أحمد محمد، المتفرع من شارع الطالبية – العمرانية الغربية – الهرم – الجيزة، وذلك خلال فترة التقديم المحددة.
وأكدت أن استقبال طلبات التوظيف يتم خلال مدة أقصاها خمسة عشر يوما من تاريخ نشر الإعلان، على أن تقدم الطلبات باسم مدير تنفيذي المؤسسة القومية لتنمية الأسرة والمجتمع مع إجراء المقابلات الشخصية للمتقدمين بمقر المؤسسة الرئيسي بالعجوزة، بدءا من الساعة التاسعة صباحا.
ويأتي هذا الإعلان في إطار حرص وزارة التضامن الاجتماعي على دعم الكوادر البشرية العاملة في قطاع الرعاية، وتوفير فرص عمل مناسبة، بما يسهم في الارتقاء بالخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة وتحقيق الدمج المجتمعي الشامل لهم.

















0 تعليق