حرص محمد صبحي، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على دعم ومؤازرة زملائه من مدرجات ستاد القاهرة الدولي، قبل مواجهة الفريق المرتقبة أمام شباب بلوزداد الجزائري، في إياب نصف نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
التزام ودعم للفريق رغم الغياب
ووصل صبحي إلى ملعب المباراة قبل نحو ساعتين من انطلاق اللقاء، في لفتة تعكس التزامه ودعمه للفريق رغم غيابه الإجباري عن المشاركة، بسبب الإيقاف لمباراتين عقب تعرضه للطرد خلال مواجهة أوتوهو الكونغولي في إياب ربع النهائي.
ويستضيف الزمالك نظيره شباب بلوزداد في السادسة مساء اليوم الجمعة، على ستاد القاهرة الدولي، في مواجهة حاسمة يسعى خلالها الفريق الأبيض لحسم بطاقة التأهل إلى نهائي البطولة القارية.
وكان الزمالك قد وضع قدمًا في النهائي بعد تحقيقه فوزًا ثمينًا خارج الديار على حساب الفريق الجزائري بهدف دون رد، في اللقاء الذي أقيم على ستاد نيلسون مانديلا، ليمنح نفسه أفضلية نسبية قبل موقعة الحسم في القاهرة.
وتحظى المباراة بأهمية كبيرة داخل القلعة البيضاء، في ظل رغبة الجهاز الفني واللاعبين في مواصلة المشوار القاري بنجاح، خاصة أن البطولة تمثل هدفًا رئيسيًا للفريق هذا الموسم، لتعويض الإخفاقات المحلية والمنافسة على لقب إفريقي يعيد الفريق إلى منصات التتويج.
ومن المتوقع أن تشهد المباراة حضورًا جماهيريًا مكثفًا لدعم الزمالك، في ظل الثقة الكبيرة لدى الجماهير بقدرة الفريق على تجاوز عقبة شباب بلوزداد، مستفيدًا من عاملي الأرض والجمهور، إلى جانب الروح المعنوية المرتفعة بعد الفوز في لقاء الذهاب.
ويستضيف الزمالك نظيره شباب بلوزداد في السادسة مساء اليوم الجمعة، على ستاد القاهرة الدولي، في مواجهة حاسمة يسعى خلالها الفريق الأبيض لحسم بطاقة التأهل إلى نهائي البطولة القارية


















0 تعليق