خطفت الفنانة يارا السكري الأنظار لها في أحدث ظهور بإطلالة كلاسيك ساحرة، وذلك خلال قضائها عطلة صيفية في العاصمة الفرنسية باريس.
وظهرت يارا السكري خلال أحدث صور لها بإطلالة مثيرة مرتدية ميني جيب كلاسيك باللون الأبيض، وجاكيت كلاسيك نص كم “بليزر” لتناسب إطلالتها، وشعر مموج منسدل على كتفايها، وخطفت الأنظار بأنوثتها وجمالها مستخدمة ماكياج حاد لتبرز ملامح وجهها.
وتشارك يارا السكري في تصوير أحداث فيلمها الأول في مسيرتها الفنية صقر وكناريا والذي تلعب بطولته أمام الفنان محمد عادل إمام، ومن المنتظر أن يتم عرضه في موسم عيد الأضحى المقبل.
تخوض يارا السكري منافسات السينما بشكل مختلف، إذ تجسد دور مصممة أزياء، وهو دور مختلف عما ظهرت فيه خلال منافسات الدراما، إذ جسدت في علي كلاي شخصية "روح"، فتاة بسيطة وابنة بائع سمك.
ويجسد محمد إمام فى فيلم صقر وكناريا شخصية شاب يعيش قصة حب مع مصممة أزياء تؤدي دورها يارا السكري، بينما يظهر شيكو في دور زوج الفنانة يسرا اللوزي، لتتشابك الأحداث بين المواقف الكوميدية والمطاردات المشوقة.
والفيلم من تأليف أيمن وتار، وإخراج حسين المنباوى، وإنتاج وائل عبد الله، ويشارك في بطولته كل من: محمد إمام ويسرا اللوزى، يارا السكرى، إنتصار، دانا حمدان، إلى جانب ضيوف الشرف: محمود عبد المغني، نسرين أمين، وخالد الصاوي.

















0 تعليق