تجاوز إلى المحتوى
19 سبتمبر، 2026
مصر

أمير هشام: الزمالك يستثمر عائد بيع بيزيرا في معالجة أزمات الفريق والقضايا الخارجية

السبت /19/سبتمبر/ 2026 - 05:32 ص منذ 13 دقيقة
1 دقيقة قراءة46
حجم الخط

أفصح الإعلامي أمير هشام عن خطة داخل نادي الزمالك لاستثمار العائد من صفقة انتقال البرازيلي خوان بيزيرا إلى نادي شباب الأهلي الإماراتي، والذي يبلغ نحو 5 ملايين دولار، في تعزيز قطاع كرة القدم وسداد بعض المستحقات المالية العالقة.

توجيه العائد المالي

خلال برنامج «مودرن سبورتس»، أوضح أمير هشام أن إدارة الزمالك تخطط لتوجيه كامل قيمة صفقة بيزيرا تقريبًا لدعم فريق الكرة، رغم محاولات نائب الرئيس هشام نصر تخصيص جزء منها لألعاب الصالات.

الالتزامات المالية

سلط أمير هشام الضوء على مستحقات مالية عدة، تشمل مليون و100 ألف دولار لنادي إيك السويدي، و200 ألف يورو لنادي أولكساندريا، بالإضافة إلى مستحقات أخرى تصل إلى نحو 6.4 مليون دولار.

مساهمات الأعضاء

ذكر أن بعض أعضاء مجلس إدارة الزمالك قدموا دعمًا ماليًا، حيث ساهم حسين السيد بمليوني دولار، بينما ساهم هاني برزي كذلك في تعضيد النادي ماليًا.

احتياجات النادي المستقبلية

اختتم أمير هشام بالتأكيد على أن الزمالك بحاجة إلى نحو 5 ملايين دولار إضافية لتغطية مختلف الالتزامات المالية الحالية.

شارك