تجاوز إلى المحتوى
19 سبتمبر، 2026
مصر

الرئيس السيسي يشيد بإنجاز «مصر للطيران» بعد دخولها قائمة الـ50 الكبار ويؤكد: يعزز مكانتنا على الساحة الدولية

السبت /19/سبتمبر/ 2026 - 05:27 ص منذ 11 دقيقة
1 دقيقة قراءة40
حجم الخط

هنأ السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي قطاع الطيران المدني المصري بعد حصول شركة مصر للطيران على جائزة “أكثر شركة طيران تطورًا” لعام 2026 من مؤسسة سكاي تراكس العالمية، وتحقيقها المركز السادس والأربعين عالميًا.

إنجاز ملحوظ

أشاد الرئيس عبر حسابه الرسمي بإنجاز شركة مصر للطيران، مشيرًا إلى دخولها قائمة أفضل 50 شركة طيران في العالم، إضافةً إلى الجوائز الدولية الأخرى التي حصلت عليها.

دعم مستمر

هذا التقدير يعكس جهود الدولة المصرية في تعزيز كفاءة القطاع، مما يسهم في تحسين مستوى الخدمات وتعزيز مكانة مصر للطيران كناقل وطني يُمثل مصر عالميًا.

فخر واعتزاز

اختتم السيد الرئيس تهنئته معربًا عن فخره بما تحقق، مؤكدًا على قدرة أبناء مصر على المنافسة والتميز في المحافل الدولية.

شارك