التخطي إلى المحتوى
محمود صديق يستقبل رئيس جامعة القاهرة لاستعراض أوجه التعاون العلمي بين الجانبين

استقبل الدكتور محمود صديق، رئيس جامعة الأزهر، الدكتور محمد سامي عبد الصادق، رئيس جامعة القاهرة، حيث تم بحث سبل التعاون الأكاديمي بين الجامعتين.

حيث أعرب الدكتور محمود صديق عن ترحيبه بالزيارة وأكد على أهمية التعاون بين الجانبين. وقدّم رئيس جامعة القاهرة التهنئة للدكتور صديق بمناسبة تكليفه برئاسة جامعة الأزهر، متمنياً له التوفيق في مهمته.

وثمّن الدكتور سامي دور جامعة الأزهر في نشر رسالة الإسلام وتعليم الطلبة وفق مناهج أكاديمية رائدة. كما أشاد بالتقدم الذي تحققه الجامعة في التصنيفات العالمية، مما يعكس قوتها على الصعيدين المحلي والدولي.

وأبدى الدكتور صديق تفاؤله بالتعاون المستقبلي بين الجامعتين، مع التأكيد على عمق العلاقات التي تربط بينهما.

تم تناول عدد من مجالات التعاون، مثل تنفيذ مشروعات علمية مشتركة، وذلك بهدف تحسين جودة التعليم وتعزيز التصنيفات الدولية لكلا المؤسستين.