التخطي إلى المحتوى
تعليم الغربية يعلن انتظام لجان امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة في مادتي الكيمياء والجغرافيا

انتظمت اليوم الثلاثاء لجان امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة بمحافظة الغربية في مادتي الكيمياء والجغرافيا، وسوف تستمر حتى يوم الاثنين 31 أغسطس عبر 10 لجان.

توجيهات محافظ الغربية

أكد اللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ الغربية على أهمية توفير بيئة مناسبة للطلاب لضمان سير الامتحانات بهدوء، مع الالتزام بالتعليمات والنظم المعمول بها، بالتعاون مع الجهات المعنية لتسهيل أي مستجدات.

تفعيل غرف العمليات

أوضح ناصر حسن إسماعيل، وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، أن 10 لجان امتحانية مهيأة لاستقبال 8612 طالبًا وطالبة، فضلاً عن تجهيز 19 استراحة للملاحظين ورؤساء اللجان لضمان راحة الجميع.

ردع طلاب وطالبات المخالفين

أشار وكيل الوزارة إلى وجود غرفة عمليات رئيسية مرتبطة بغرف فرعية لمتابعة سير الامتحانات، مع اتخاذ إجراءات صارمة لمنع دخول الهواتف المحمولة وأي وسائل غش لضمان تكافؤ الفرص بين الطلاب.