افتتح محافظ أسيوط، اللواء محمد علوان، معرض “أهلاً مدارس” بميدان الشهيد أحمد جلال، الذي تنظمه الغرفة التجارية بأسيوط، ويستمر لمدة أسبوعين، لتوفير مستلزمات العام الدراسي بأسعار مخفضة، بما يساهم في تخفيف الأعباء عن الأسر مع قرب انطلاق العام الدراسي الجديد.
حضر الافتتاح عدد من الشخصيات البارزة، واطلع المحافظ على المنتجات المعروضة، مشددًا على أهمية جودة الأسعار ومدى توافرها لتلبية احتياجات الطلاب.
كما تفقد قسم السلع الغذائية، مؤكدًا ضرورة توافرها بجودة جيدة وأسعار مناسبة لضمان راحة المواطنين. وناقش مع الحضور تجاربهم وآرائهم، حيث أبدوا رضاهم عن التخفيضات والعروض المتاحة.
أشاد المحافظ بجهود الغرفة التجارية، معربًا عن دعمه للتوسع في تنظيم المزيد من المعارض لتلبية احتياجات المواطنين. من جهة أخرى، أكد النائب عمرو أبو العيون على أهمية المعرض في دعم الأسر خلال بداية العام الدراسي.
