الأهلي يبحث عن ودية قبل موقعة المصري

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يبحث الدنماركي ييس توروب المدير الفني للنادي الأهلي، خوض مباراة ودية خلال الأيام المقبلة، ضمن استعدادات الفريق لمواجهة المصري البورسعيدي في الجولة الأخيرة من بطولة الدوري الممتاز.


ويسعى توروب لاستغلال فترة التوقف الطويلة قبل لقاء المصري، المقرر إقامته يوم 20 مايو الجاري، من أجل تجهيز اللاعبين فنيًا وبدنيًا، إلى جانب الاطمئنان على عدد من العناصر العائدة مؤخرًا من الإصابة، تمهيدًا للاستعانة بهم في المواجهة الحاسمة.


ويستأنف الأهلي تدريباته غدًا الاثنين على ملعب مختار التتش بالجزيرة، بعد انتهاء فترة الراحة التي منحها الجهاز الفني للاعبين عقب الفوز الأخير على إنبي بثلاثية نظيفة، في مباراة شهدت ظهورًا قويًا للمارد الأحمر.


ومن المنتظر أن يعود توروب إلى القاهرة خلال الساعات المقبلة لقيادة التدريبات، بعد انتهاء إجازته القصيرة التي قضاها في بلاده بسبب ظروف أسرية خاصة.

 

المنافسة على الدوري تشتعل 


وتشتعل المنافسة على لقب الدوري الممتاز في الجولات الأخيرة، حيث يتصدر الزمالك جدول الترتيب برصيد 53 نقطة، يليه بيراميدز في المركز الثاني بـ51 نقطة، بينما يحتل الأهلي المركز الثالث برصيد 50 نقطة، ما يجعل الجولة الختامية حاسمة في تحديد هوية البطل.

 

سباق أوروبي لخلافة لانجيلير في الأهلي


يفاضل مسؤولو النادي الأهلي بين عدد من السير الذاتية لمدربين أجانب من المدرسة الهولندية والبرتغالية، لاختيار مدير فني جديد لقطاع الناشئين، وذلك ضمن الهيكلة الإدارية الجديدة التي يجري إعدادها لقطاع كرة القدم بالكامل خلال الفترة الحالية.

واستقر الأهلي على الاعتماد على مدير فني أجنبي لقيادة قطاع الناشئين، مع استبعاد فكرة الاستعانة بمدير فني مصري، في ظل القناعة الكبيرة بأهمية استكمال مشروع التطوير الذي شهدته منظومة الناشئين خلال فترة تولي الهولندي أرت لانجيلير، الذي رحل مؤخرًا عن منصبه بعد فترة شهدت العديد من التغييرات الفنية والتنظيمية داخل القطاع.

ويبحث النادي حاليًا عددًا من السير الذاتية بعناية، تمهيدًا للاستقرار على الاسم النهائي الذي سيتولى المهمة، بما يتماشى مع الرؤية الجديدة لإعادة هيكلة قطاع كرة القدم، والتي تتضمن تغييرات جذرية على مستوى مختلف الإدارات والقطاعات الفنية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق