مورينيو يكشف حقيقة تدريب ريال مدريد

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

عاد المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لنادي بنفيكا البرتغالي، ليُكسر صمته من جديد بشأن مستقبله مع النادي، متحدثاً عن الشائعات التي تداولتها وسائل الإعلام حول توصله لاتفاق مع إدارة ريال مدريد لتدريب الفريق الملكي في الموسم المقبل.

جاءت تصريحات مورينيو في ظل تصاعد التكهنات حول إمكانية عودته إلى العاصمة الإسبانية مدريد، لقيادة النادي الملكي في "ولاية ثانية"، وذلك بعد الفوضى الكبيرة التي يعيشها ريال مدريد هذا الموسم، والتي بلغت ذروتها بالمشاجرة العنيفة التي حدثت بين لاعبيه أوريلين تشواميني وفيديريكو فالفيردي، والتي احتاج على إثرها الأخير إلى غرز جراحية.

مورينيو ينفي أي تواصل مع ريال مدريد

في تصريحات نقلتها صحيفة "سبورت" الإسبانية، خرج مورينيو ليؤكد على عدم وجود أي مفاوضات بينه وبين إدارة ريال مدريد بشأن العودة لتدريب الفريق، واضعاً حداً للتكهنات التي رافقته طوال الأسابيع الماضية.

وقال مورينيو: "هناك أمر واحد أود التأكيد عليه، في عالم كرة القدم، ليس للمحترفين وحدهم من يقررون الرحيل من عدمه. عندما يحدث أي شيء يخص اللاعبين أو المدربين أو الإداريين أو غيرهم من المحترفين، فإن الأندية هي التي تبدي اهتمامها وتبدأ الإجراءات اللازمة لمحاولة التعاقد مع من ترغب بهم".

وأضاف مدرب بنفيكا بنبرة واضحة: "لا يزال الحديث يدور حول ريال مدريد، وأنا أتجنب الخوض في هذا الموضوع، لكنني أقول الحقيقة كاملة، لم أتواصل مع الرئيس أو أي شخصية مهمة أخرى في النادي".

مورينيو لا يستبعد الرحيل عن بنفيكا نهاية الموسم

وعلى الرغم من نفيه القاطع لوجود أي مفاوضات مع ريال مدريد، إلا أن مورينيو لم يُغلق الباب بشكل نهائي أمام إمكانية رحيله عن نادي بنفيكا بنهاية الموسم الحالي، ليُبقي على فرصة خوض تجربة جديدة في المستقبل.

وأوضح المدرب البرتغالي في هذا الشأن: "في المراحل الأخيرة من الموسم، لا أتحدث مع أحد. لم أتواصل مع أحد، ولن أفعل حتى مباراة إستوريل".

وأضاف مورينيو: "بعد ذلك، ستكون هناك فترة أسبوع سأكون خلالها حرًّا في التحدث مع من أرى أن هناك ضرورة أن أتحدث معه، لكن كل ما نشر عن اجتماعات ما هو إلا مجرد تكهنات".

أزمة ريال مدريد تتصاعد.. وفوضى في غرفة الملابس

تعيش ريال مدريد واحدة من أسوأ فتراته في السنوات الأخيرة، حيث وقعت مشادة كلامية عنيفة بين لاعبي الوسط أوريلين تشواميني وفيديريكو فالفيردي، تطورت إلى شجار بالأيدي، مما استدعى تدخل الأطباء لعلاج فالفيردي من إصابة في وجهه احتاجت إلى غرز جراحية.

وأعلن النادي الملكي فتح تحقيق تأديبي بحق اللاعبين، وفرض غرامة مالية قدرها 500 ألف يورو على كل منهما، وسط أنباء عن أن المدرب ألفارو أربيلوا مرشح للإقالة في نهاية الموسم.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق