حجزت محكمة جنايات الطفل المنعقدة بمجمع محاكمة الأميرية، محاكمة نجل أحمد حسام ميدو على خلفية اتهامه في قضية حيازة المخدرات، لجلسة 19 مايو مع استمرار حبس المتهم.
محاكمة نجل ميدو بتهمة حيازة مواد مخدرة
صدر القرار برئاسة المستشار مصطفى يحيى وعضوية المستشارين أحمد هلال ومحمد ياسر ومعاذ محمد.
من جانبها أستمعت محكمة جنايات الطفل المنعقدة بمجمع محاكم الأميرية، إلى أقوال الشهود في قضية اتهام نجل أحمد حسام ميدو بحيازة مواد مخدرة.
وكانت جهات التحقيق بالقاهرة الجديدة، احالت نجل لاعب الزمالك السابق أحمد حسام ميدو، إلى المحاكمة؛ بتهمة تعاطي المواد المخدرة ومقاومة السلطات أثناء القبض عليه.
وكشفت التحقيقات أن المتهم يُدعى "حسين"، يبلغ من العمر 17 عامًا، طالب بالصف الثالث الثانوي، ولا يحمل بطاقة تحقيق شخصية، وهو نجل نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق.
ترجع تفاصيل الواقعة عندما اشتبهت قوة أمنية في سيارة متوقفة أعلى محور محمد بن زايد، حيث تم الاقتراب لفحص الحالة، ليتبين وجود المتهم وبرفقته فتاة داخل السيارة.
وأوضحت التحريات، أن المتهم كان في حالة عدم اتزان، وتفوح من فمه رائحة كحولية، كما أقر بعدم حيازته أي أوراق ثبوتية أو تراخيص قيادة.
وخلال فحص الواقعة، نزلت الفتاة من السيارة ولاذت بالفرار، فيما تمكنت القوات من التحفظ على المتهم واقتياده إلى قسم الشرطة.








0 تعليق