نجحت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية في ضبط عناصر تشكيل عصابي شديد الخطورة تخصص نشاطه الإجرامي في جلب كميات كبيرة من الأقراص والعقاقير المخدرة تمهيدًا للإتجار بها، وقدرت قيمتها المالية بحوالي 121 مليون جنيه.
أقرأ أيضا..
جاء ذلك في إطار جهود قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية، بعد أن أكدت المعلومات والتحريات قيام تشكيل عصابي يضم 8 عناصر جنائية شديدة الخطورة بجلب كميات كبيرة من العقاقير المخدرة وإعادة تدويرها تمهيدًا للإتجار بها.
وعقب تقنين الإجراءات، تم استهداف عناصر التشكيل وضبطهم بنطاق محافظتي القاهرة والقليوبية، وضبط بحوزتهم أكثر من 560 ألف قرص لعقار "الترامادول" المخدر، و300 كيلو جرام من المواد الخام المستخدمة في إعادة التدوير، بالإضافة إلى المعدات والأدوات المستخدمة في التصنيع وتولت النيابة العامة التحقيق.


















0 تعليق