الهلال يستعيد خماسي الفريق المصاب قبل مواجهة ضمك

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تلقى الهلال دفعة معنوية قوية قبل مواجهته المرتقبة أمام ضمك ببطولة الدوري السعودي، بعد تأكد جاهزية عدد من نجوم الفريق الذين عانوا من إصابات خلال الفترة الماضية.

وأعلن الجهاز الطبي بالنادي جاهزية التركي يوسف أكتشيشيك للمشاركة في اللقاء، إلى جانب المدافع السعودي مراد هوساوي، في خبر يُعزز خيارات المدرب على المستوى الدفاعي.

كما تأكدت جاهزية النجم السعودي سالم الدوسري، الذي يُعد من أبرز عناصر الفريق الهجومية، بالإضافة إلى البرازيلي مالكوم، الذي يمثل قوة كبيرة في الخط الأمامي.

وفي مفاجأة سارة للجماهير، أصبح الفرنسي كريم بنزيما جاهزًا أيضًا للمشاركة، ما يمنح الفريق دفعة هجومية إضافية قبل اللقاء المهم.

ويستعد الهلال لخوض المباراة بطموح تحقيق الفوز ومواصلة المنافسة على صدارة الترتيب، مستفيدًا من عودة هذا الخماسي الذي يمثل إضافة كبيرة على مستوى التشكيلة الأساسية والبدلاء.

موعد مباراة الهلال وضمك

ويستعد الهلال لمواجهة ضمك يوم الثلاثاء المقبل في المباراة المرتقبة التي ستجمع بينهما في إطار منافسات الدوري السعودي للمحترفين.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق