عقد محمود الخطيب رئيس مجلس ادارة النادي الأهلي اجتماعاً هاماً اليوم الثلاثاء مع نائبه ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ عضو المجلس.
واستعرض الكابتن محمود الخطيب مع ياسين منصور والكابتن سيد عبد الحفيظ، تقييمهما للمرحلة الماضية فيما يخص قطاع كرة القدم.
وقدم كلا من ياسين منصور وعبد الحفيظ رؤيتهما الكاملة للمرحلة القادمة، بما يحقق أهداف النادي وطموحاته على كافة المستويات.
وكان مجلس الأهلي قد كلف منصور وعبد الحفيظ بالإشراف على ملف كرة القدم وإعادة هيكلة قطاع الكرة في النادي خلال المرحلة المقبلة في أعقاب تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال الموسم الجاري.
وودع الأهلي منافسات بطولتي كأس مصر ودوري أبطال أفريقيا مبكراً، بينما يحتل الفريق المركز الثالث بجدول ترتيب مسابقة الدوري الممتاز.
ودية زد
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد خاض مباراة ودية أمس الإثنين أمام زد على ملعب التتش، ضمن تحضيراته للمواجهات المتبقية في الجولات النهائية لبطولة الدوري الممتاز.
وتمكن الأهلي من إنهاء المباراة لصالحه متفوقاً بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وحرص ييس توروب، المدير الفني، على تقسيم اللاعبين إلى مجموعتين، المجموعة الأولى خاضت مباراة زد، فيما اكتفت المجموعة الثانية بتنفيذ برنامج تدريبي.
واطمأن الجهاز الفني على جاهزية أكثر من لاعب في المباراة الودية، لا سيما اللاعبين الذين لم يشاركوا بشكل أساسي في المباريات الأخيرة للفريق.
وقرر المدير الفني منح اللاعبين راحة ٤٨ ساعة عقب مواجهة زد الودية، على أن يستأنف تدريباته من جديد استعدادًا لمباراة بيراميدز في بطولة الدوري الممتاز.


















0 تعليق