صرخة زوج محكمة طنطا: تعرضت للسحل والركل أمام باب القاعة.. ودخلت للقاضي "بملابسي الداخلية"

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف أحمد جاد المولى، ضحية واقعة الاعتداء الشهيرة داخل محكمة طنطا، عن كواليس الفيديو المتداول الذي تظهر فيه زوجته وهي تعتدي عليه بالضرب وتمزق ثيابه، مؤكدًا أن الواقعة لم تكن مجرد خلاف عائلي، بل كانت محاولة لمنعه من الوصول إلى منصة القضاء للإدلاء بشهادة تحسم قضية إيصال أمانة مزور.

وأوضح "جاد المولى"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو حافظ، ببرنامج “كل الكلام”، المذاع على قناة “الشمس”، أن أصل النزاع يعود لرفعه دعوى إثبات تزوير في إيصال أمانة بقيمة 15 ألف جنيه، ادعت الزوجة توقيعه عليه، بينما أثبت تقرير الطب الشرعي صحة موقفه، مشيرًا إلى أنه في يوم الواقعة كان متوجهًا للجلسة ليفصل في إيصال آخر بقيمة 10 آلاف جنيه كان قد وقعه كضمان للمؤخر رغم عدم وقوع الطلاق، إلا أن الزوجة ووالدها حاولا اعتراض طريقه ومنعه من دخول القاعة.

ووصف الزوج المعتدى عليه تفاصيل اللحظات القاسية قائلاً: "بمجرد نداء الحاجب على اسمي، انقضت عليّ زوجته وأمسكت بتلابيبي لتمزيق قميصي، في حين كان والدها يمسكني من الخلف ويقوم بركلي بعيدًا عن الكاميرات"، مؤكدًا أن الاعتداء استمر نحو أربع دقائق أمام باب القاعة مباشرة، حتى تدخل الأمن لتخليصه، ليدخل إلى القاضي بملابس ممزقة وحالة يرثى لها ليؤدي شهادته.

واعترف بعدم معرفته بنوع الكلية التي تدرس بها ابنته أو السنة الدراسية التي وصل إليها ابنه الأكبر، مرجعًا ذلك إلى قطيعة تامة فرضتها الأم ومن خلفها الأبناء، مؤكدًا أنه حاول التواصل مع ابنته في امتحانات الثانوية العامة لكنها رفضت الرد، مما يعكس وصول الصراع العائلي إلى مرحلة تسميم الأفكار وقطع صلة الأرحام.

اقرأ المزيد..

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق