تستمر بطولة الجونة الدولية البلاتينية للاسكواش PSA 2026 تقديم منافسات مثيرة وأداء متميز من أفضل اللاعبين واللاعبات العالم، وسط أجواء تنافسية على ملاعب الجونة.
تأهل نور الشربيني ومحمد زكريا لنصف نهائي بطولة الجونة الدولية للاسكواش
وقد أسفرت مواجهات اليوم الثاني من ربع نهائي البطولة عن تأهل كل من النجمة المصرية نور الشربيني، المصنفة الثانية عالميًا، والأمريكية أوليفيا ويفر، المصنفة الرابعة عالميًا، إلى جانب المصري يوسف إبراهيم، المصنف السابع عالميًا، محمد زكريا، المصنف الثامن عالميًا من مصر إلى الدور نصف النهائي، وذلك بعد تقديمهم أداءً قويًا ومميزًا وحسمهم لمواجهات حماسية أكدت جاهزيتهم لمواصلة المنافسة على اللقب.
نتائج مباريات اليوم الثاني من الدور ربع النهائي لبطولة الجونة الدولية البلاتينية للإسكواش PSA 2026 للرجال:
في أولى مواجهات فئة الرجال خلال اليوم الثاني، تمكن اللاعب المصري يوسف إبراهيم، المصنف السابع عالميًا، من تحقيق فوز قوي على النيوزيلندي بول كول، المصنف الثاني عالميًا، بنتيجة 1-3، وجاءت تفاصيل الأشواط على النحو التالي: 11-7 / 11-4 / 9-11 / 11-8.
في المواجهة الثانية لفئة الرجال خلال اليوم الثاني، تمكن اللاعب المصري محمد زكريا، بطل العالم للناشئين والمصنف الثامن عالميًا، من تحقيق فوز قوي على مواطنه كريم عبد الجواد، المصنف الرابع عالميًا، بنتيجة 1-3، وجاءت تفاصيل الأشواط على النحو التالي: 9-11 / 11-9 / 11-8 / 11-5.
نتائج مباريات اليوم الثاني من الدور ربع النهائي لبطولة الجونة الدولية البلاتينية للإسكواش PSA 2026 للسيدات:
حققت اللاعبة المصرية نور الشربيني، المصنفة الثانية عالميًا، فوزًا قويًا ومستحقًا على الماليزية سيفاسانغاري سوبْرامانيام، المصنفة السادسة عالميًا، بنتيجة 3-0، في مباراة شهدت أداءً مميزًا من جانب الشربيني التي فرضت سيطرتها على مجريات اللقاء.
و جاءت نتائج الأشواط على النحو التالي: 12-10، 11-8، 11-9، لتؤكد جاهزيتها لمواصلة المنافسة على لقب البطولة.
و في ثاني مواجهات السيدات ضمن منافسات اليوم، التقت الأمريكية أوليفيا ويفر، المصنفة الرابعة عالميًا، مع الإنجليزية جورجينا كينيدي، المصنفة العاشرة عالميًا، ونجحت ويفر في تقديم أداء قوي مكّنها من تحقيق الفوز بثلاثة أشواط نظيفة.
و جاءت نتائج الأشواط كالتالي: 11-8 / 11-8 / 11-5.

















0 تعليق