الزمالك يقع في فخ عمليات النصب ويلجأ للشرطة.. ما القصة؟

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

حرر نادي الزمالك، محضراً فى مباحث الإنترنت، ضد تطبيق الكتروني انتحل صفة النادي، للنصب على المواطنين عبر ادعاء تقديم خدمات تجديد اشتراكات العضوية والاشتراك في الألعاب الرياضية.

تطبيق زملكاوي 

جاءت تفاصيل البلاغ، عندما تلقى قسم تكنولوجيا المعلومات بمديرية أمن الجيزة بلاغًا من المدعو حمادة عصام، بصفته وكيلاً عن السيد عفيفي بموجب التوكيل العام رقم 2030 حرف (س) لسنة 2025، وكذلك وكيلاً عن حسين أحمد لبيب (36 عامًا)، رئيس مجلس نادي الزمالك، والمقيم بدائرة بولاق الدكرور، وذلك بموجب التوكيل العام رقم 1442 حرف (ن) لسنة 2023 – الجيزة.

وكشف مقدم البلاغ، عن تضرره من المدعو شريف محمد، لقيامه بإنشاء واستخدام تطبيق إلكتروني يحمل اسم «Zamalkawy – زملكاوي» عبر متجر “جوجل بلاي”، مدعيًا تقديم خدمات تجديد اشتراكات عضويات النادي والاشتراك في الألعاب الرياضية، على غير الحقيقة، مع انتحال صفة النادي بهدف النصب والاحتيال على المواطنين.

وكشفت التحريات الأولية، التي يجريها ضباط إدارة مكافحة جرائم تكنولوجيا المعلومات، عن بدء فحص التطبيق المشار إليه وتتبع القائمين عليه، للوقوف على مدى تورطهم في وقائع نصب مماثلة، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق