حادث المنوفية المروع.. أمرت النيابة العامة بمركز السادات بمحافظة المنوفية، تحت إشراف الدكتور أحمد أبو الخير المحامى العام لنيابات المنوفية، برئاسة المستشار عبد المنعم حشيش رئيس النيابة العامة، المستشار على الحناوى مدير النيابة العامة، التصريح حبس سائق السيارة ومالكها المتسبب فى وفاة 9 أشخاص وإصابة 3 آخرين أربعة أيام على ذمة التحقيقات.
أقرأ أيضا..
ننشر اسماء المتوفين بحادث تصادم بين سيارتين وهم محمد حمزة الشحات المصرى، عبد الله قطب خضر، حامد صبرى حامد عبدربه، حامد بركات شعبان بركات، محمد ياسر الزنقلى، صبرى حامد صبرى عبدربه، على فاروق البلتاحى، إبراهيم غطاس.
وصل اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية، واللواء علاء الدين الجاحر مدير أمن المنوفية ، الدكتور عمرو قنديل نائب وزير الصحة، والمحاسب صفوت معوض رئيس مركز ومدينة السادات، إلى مستشفى السادات المركزى للاطمئنان على حالات المصابين الثلاثة فى حادث تصادم سيارتين على طريق كفر داود - السادات والذى نتج عنه مصرع 9 أشخاص وإصابة 3 أشخاص .
وأكد محافظ المنوفية، على متابعة حالات الإصابة وتوفير كافة الدعم الكامل لهم من الخدمات الصحية داخل المستشفى، ونقل إلى مستشفى داخل المحافظة إذا تطلب الأمر ذلك.
وتشير التقارير الأولية ان الحادث أسفر عن إصابة 3 أشخاص، 9 متوفين حيث تم نقل المتوفين إلى مستشفى السادات والمصابين تم نقل 3 منهم إلى مستشفى السادات، وقع الحادث في المسافة بين كمين العجيزي ومفارش التحرير ناتج عن تصادم سيارة ربع نقل مع سيارة جامبو.
القبض على السائق المتسبب فى وفاة 9 أشخاص فى حادث تصادم
تمكنت مباحث السادات بمديرية أمن المنوفية، من إلقاء القبض على سائق السيارة الذى كان يسير عكس الاتجاه، المتسبب فى حادث تصادم سيارتين على طريق كفر داود السادات ونتج عنه مصرع 9 أشخاص وإصابة 3آخرين، تم نقلهم إلى المستشفى، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات .

















0 تعليق