تمكنت فرقة البحث والتحري " بياري" لأمن وهران ، من وضع حدّ لنشاط تشكيل إجرامي مختص في ترويج حبوب الهلوسة في الأقاليم الحضرية بوهران ، حيث تمّ ضبط 2400 قرص مهوس من نوع بريغابالين تأثير 300 ملغ وتوقيف أربعة أشخاص من طاقم الشبكة.
وجاءت عملية القبض على الفاعلين الأربعة، على إثر استغلال دقيق لمعلومات مؤكدة مفادها قيام أحد أفراد الشبكة بنقل كمية من السموم باستعمال مركبة قصد إبرام صفقة بيع ، بحيث سمحت التحريات بتحديد هويته ومكان تواجده و توقيفه على متن مركبة ، وبعد اخضاعها لتفتيش دقيق ، أسفرت العملية عن حجز كمية من المؤثرات العقلية، ليتم تحويله إلى للمصلحة.
الأبحاث الأمنية المنجزة بالتنسيق مع وكيل الجمهورية لدى محكمة العثمانية ، أفضت بتوقيف باقي أفراد الشبكة ومكان تواجدهم ، إذ تمّ الإطاحة بهم الواحد وضبط مركبة كانت تستعمل في تسهيل نشاطهم الاجرامي ، بحيث جرى تقديم المشتبه فيهم أمام نيابة الجمهورية المختصة.


















0 تعليق