خيّم الحزن على أهالي نجع الشال ، التابع لقرية جردو، بمركز إطسا، بمحافظة الفيوم، خلال تشييع جثمان شاب لقي مصرعه إثر تعرضه للطعن بسلاح أبيض، عقب مشاجرة نشبت بينه وبين صاحب سوبر ماركت، في واقعة مأساوية شهدتها القرية وأثارت حالة من الصدمة بين الأهالي.
وشهدت الجنازة حضورًا كبيرًا من أهالي النجع وأصدقاء وأسرة الشاب، الذين حرصوا على توديعه إلى مثواه الأخير وسط حالة من الانهيار والبكاء، وسط تواجد أمني مكثف بمحيط مراسم التشييع، تحسبًا لوقوع أي أعمال شغب أو تجدد للخلافات بين الطرفين.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم قد تلقت بلاغًا من مأمور مركز شرطة إطسا، يفيد بوصول شاب إلى المستشفى جثة هامدة، متأثرًا بإصابته بطعنة نافذة باستخدام سلاح أبيض، إثر مشاجرة نشبت مع صاحب محل بقالة “سوبر ماركت”.
وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية إلى مكان الواقعة، وبالفحص وإجراء التحريات الأولية تبين أن مشادة كلامية نشبت بين المجني عليه والمتهم بسبب خلافات بينهما، قبل أن تتطور إلى مشاجرة قام خلالها المتهم بالتعدي على الشاب بسلاح أبيض، ما تسبب في إصابته إصابة بالغة أودت بحياته.
وجرى نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق، فيما تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم والسلاح المستخدم في الواقعة، وتحرر محضر بالحادث، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، وقررت انتداب الطب الشرعي لبيان الصفة التشريحية، وكلفت المباحث بسرعة تحرياتها حول الواقعة وملابساتها.
وسط حالة من الحزن.. تشييع جثمان شاب لقي مصرعه طعنًا في مشاجرة بنجع الشال بالفيوم
وسط حالة من الحزن.. تشييع جثمان شاب لقي مصرعه طعنًا في مشاجرة بنجع الشال بالفيوم

















0 تعليق