عودة قوية.. شيرين عبد الوهاب تتصدر التريند عالميا بأغنية «الحضن شوك» (فيديو)

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

سجلت أغنية “الحضن شوك” للنجمة شيرين عبد الوهاب  حضورا عالميا، حيث تصدرت التريند في مصر محتلة المركز الأول عبر موقع الفديوهات العالمي “يوتيوب” فيما احتلت المركز الثامن عالميا، وذلك خلال 21 ساعة فقط منذ طرحها للجمهور.

884.png

 

كما تصدرت أغنية “الحضن شوك” قوائم البحث على محرك “جوجل” إلى جانب انتشار واسع لمقاطع منها عبر تطبيقات مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة وتفاعل معها عدد كبير من المستخدمين من خلال إعادة استخدام مقاطعها في فيديوهات قصيرة، ما ساهم في زيادة انتشارها عالميا.

 

صناع أغنية الحضن شوك

أغنية “الحضن شوك” تمثل عودة النجمة شيرين عبد الوهاب بعد غياب دام لفترة طويلة، وذلك في تعاون جديد يجمع شيرين مع الشاعر والملحن الغنائي عزيز الشافعي والموزع الموسيقي توما، وعازف الشيلو يحيي مهدي، وعازف الجيتار أحمد حسين، وعازف العود إسلام القصبجي.

 

وتتميزت أغنية “الحضن شوك” بطابع درامي مؤثر حيث تعكس حالات من الألم والخذلان والصدمات العاطفية التي قد تأتي من أقرب الأشخاص مع كلمات متشابكة بين الحاجة للأمان والشعور بالغدر.

 

 

كلمات أغنية الحضن شوك لـ شيرين عبدالوهاب 

وتقول كلمات أغنية عايزة أشتكي لشيرين عبد الوهاب: “عايزة اشتكي اشكي اشكي واترمي ف حضن اقرب حد وابكي ابكي اترمي ف حضن اقرب حد وابكي ابكي عايزة اشتكي واشكي اه اشكي واترمي ف حضن اقرب حد وابكي ابكي واترمي ف حضن اقرب حد وابكي بس الحضن شوك والجرح جاي من القريب عالم غريب، انا جيته ليه مطلبتش اجي ولا بمزاجي كان النصيب الحضن شوك والجرح جاي من القريب عالم غريب، انا جيته ليه مطلبتش اجي ولا بمزاجي كان النصيب ويا دنيا ليه؟ يا دنيا ليه؟ عملتي ايه فيا وظلمتيني لا يوم حضنتيني ولا يوم صاحبتيني لا يوم نصفتيني ولا يوم عرفتيني ويا دنيا ليه؟ يا دنيا ليه؟ عملتي ايه فيا وظلمتيني زرعتي ايه فيا؟ شوف الي جنيتيه؟ الذنب ده ذنبي ولا انتي جنيتيه؟ انا خدت ايه منك؟ ايه مني خدتيه؟ كان ف السما قلبي عالأرض دوستيه ده الحضن شوك والجرح جاي من القريب عالم غريب، انا جيته ليه مطلبتش اجي ولا بمزاجي كان النصيب ويا دنيا ليه؟ يا دنيا ليه؟ عملتي ايه فيا وظلمتيني لا يوم حضنتيني ولا يوم صاحبتيني ولا يوم نصفتيني ولا يوم عرفتيني”.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق