جولة مفاجئة بمستشفى الطوارئ لضمان الانضباط وجاهزية الخدمة الطبية على مدار الساعة

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أجرى الدكتور أحمد جميل  نائب مدير مستشفى الطوارئ بمستشفى قصر العيني، جولة ميدانية مفاجئة داخل أقسام الطوارئ، لمتابعة سير العمل والتأكد من التواجد الفعلي للأطباء وأطقم التمريض، وانتظام تقديم الخدمة الطبية للحالات المترددة، وذلك في إطار الحرص على انتظام العمل ورفع كفاءة الخدمات الصحية.


وتأتي هذه الجولة تنفيذا لتوجيهات الدكتور حسام صلاح مراد عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة مستشفيات جامعة القاهرة، بضرورة المتابعة المستمرة ميدانيًا داخل المستشفيات، بما يضمن تحقيق أعلى درجات الانضباط والجاهزية، والارتقاء بمستوى الخدمة المقدمة للمرضى.


كما جرت الجولة تحت متابعة مباشرة من الدكتور حسام حسني – المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة القاهرة – الذي يولي أهمية كبيرة لتكثيف المرور الدوري داخل أقسام الطوارئ، لضمان سرعة التعامل مع الحالات الحرجة، وتحقيق الكفاءة التشغيلية داخل المنظومة الطبية.


وخلال جولته، شدد الدكتور أحمد جميل على الالتزام الكامل بجداول النوبتجيات، والتواجد المنتظم للأطقم الطبية والتمريضية، مع التأكد من جاهزية الأقسام المختلفة لاستقبال الحالات، وتوافر الأدوية والمستلزمات الطبية، وكفاءة تجهيزات الطوارئ، بما يدعم تقديم خدمة صحية متكاملة وآمنة وفق أعلى معايير الجودة.


إذا تسهم  استمرار المتابعة الميدانية بشكل مباشر في تحسين الأداء، وتعزيز قدرة المستشفى على الاستجابة الفورية لمختلف الحالات، خاصة في أقسام الطوارئ التي تمثل الواجهة الأولى لاستقبال المرضى وتقديم الرعاية العاجلة.

3d0c53795c.jpg
e9ff9294c0.jpg
8b7bb90fc8.jpg
1b1692ae59.jpg
4ffb13a909.jpg
928d1cb56a.jpg
01caaed0e2.jpg

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق