كشف مصدر مسئول داخل المصري النقاب حول حقيقة دمج الفريق خلال الفترة المقبلة التي ترددت في الفترة الماضية للحفاظ علي الأندية الشعبية بداية من الموسم الجديد.
وأكد المصدر داخل الفريق البورسعيدي عدم وجود اتجاه للاتفاق على الاندماج مع نادى بيراميدز تطبيقا لسياسات الدمج التى تستهدف دعم الأندية الجماهيرية.
وأضاف المصدر تمسك الإدارة برئاسة كامل أبوعلي بمسارين لدعم النادى ماليا فى المستقبل، الأول هو تنفيذ المشروع الاستثمارى الكبير المقررة إقامته على أرض مركز شباب الاستاد الملاصق للاستاد الجديد والمقرر نقله إلى أرض الصوامع بحى الشرق والثانى هو إنشاء شركة المصرى للاستثمار.
في المقابل جددت إدارة المصرى شكرها للواء إبراهيم أبوليمون محافظ بورسعيد على انتظام الدعم المالى المقرر للنادى من صندوق المنطقة الحرة الذى يعين النادى على مواجهة أعباء الفريق الأول المتزايدة ودعم مسيرته فى البطولات المحلية والإفريقية، سعيا لتحقيق آمال وطموحات مشجعيه وأعضائه المخلصين.
التعادل الإيجابى يحسم مواجهة المصرى وإنبى في دورى نايل
وكان التعادل الإيجابى بهدفين لكل فريق حسم مواجهة المصرى البورسعيدى وإنبى في المباراة التي جمعتهما على ستاد السويس الجديد ضمن الجولة الثالثة للمجموعة الأولى في بطولة الدورى المصرى الممتاز.
تقدم محمد شريف حتحوت بالهدف الأول لفريق إنبى في الدقيقة 4، بينما إدراك ميدو جابر هدف التعادل لفريق المصرى البورسعيدى من علامة الجزاء في الدقيقة 41، بعدها عاد الفريق البترولى للتقدم مرة أخرى عن طريق أقطاى عبدالله في الدقيقة 42، ثم سجل الفريق البورسعيدى هدف التعادل في الدقيقة 76 عن طريق الجزائرى منذر طمين
وبهذة النتيجة يرتفع رصيد فريق إنبى للنقطة 35 محتلا المركز الخامس بجدول ترتيب المجموعة الأولى في بطولة الدورى المصرى الممتاز بينما المصرى البورسعيدى بالمركز السادس برصيد 34 نقطة.


















0 تعليق