كشف الألماني روجر ويتمان، وكيل النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو مهاجم نادي السد القطري، حقيقة ما تردد خلال الساعات الأخيرة بشأن وجود مفاوضات من جانب النادي الأهلي للتعاقد مع اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأوضح ويتمان، في تصريحات تلفزيونية عبر برنامج “نمبر وان” الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة على قناة CBC، أنه لا يفضل التعليق على مثل هذه الأنباء المتداولة في وسائل الإعلام، مؤكدًا أن الحديث عن أي انتقالات لا يكون له معنى إلا في حال وجود مفاوضات رسمية وملموسة بين الأطراف المعنية.
وأضاف وكيل اللاعب أن ما يتم تداوله بشأن اهتمام الأهلي بضم فيرمينو لا يتجاوز كونه شائعات في الوقت الحالي، مشددًا على أن أي خطوة مستقبلية لا بد أن تكون مبنية على اتصالات رسمية ومباشرة بين الأندية واللاعب.
ويأتي ذلك في ظل ارتباط اسم روبرتو فيرمينو، مهاجم السد القطري الحالي، بعدة تقارير إعلامية ربطته بالعودة إلى منطقة الشرق الأوسط أو الانتقال إلى أحد الأندية الكبرى في القارة الأفريقية، رغم استمرار عقده مع ناديه القطري حتى صيف عام 2027.
وكان فيرمينو قد انضم إلى السد وقدم مستويات مميزة منذ بداية مشواره مع الفريق، حيث شارك هذا الموسم في 30 مباراة، سجل خلالها 16 هدفًا وصنع 7 أهداف، ليواصل حضوره القوي في الخط الأمامي ويؤكد قيمته الهجومية الكبيرة.
وتعد هذه الأرقام انعكاسًا لاستمرار حالة التألق التي يتمتع بها اللاعب، الذي سبق له التألق في الملاعب الأوروبية، ما يجعله دائمًا محل اهتمام من بعض الأندية الباحثة عن تدعيم صفوفها بعناصر هجومية ذات خبرات عالية.
وفي الوقت نفسه، يواصل الأهلي سياسته في متابعة عدد من الملفات الخاصة بصفقات الصيف، في إطار خطة تدعيم الفريق الأول لكرة القدم استعدادًا للاستحقاقات المحلية والقارية المقبلة، مع التركيز على اختيار عناصر تتناسب مع احتياجات الجهاز الفني وطموحات النادي في المنافسة على البطولات.
















0 تعليق