الإثنين 20/أبريل/2026 - 03:57 م 4/20/2026 3:57:14 PM
قالت دانا أبو شمسية، مراسلة القاهرة الإخبارية من القدس المحتلة، إن هناك لقاء ثان بين لبنان وإسرائيل سيعقد يوم الخميس المقبل في واشنطن بمشاركة السفيرين، والذي يأتي اتساقًا وتماهيًا مع المشاورات الأمنية التي أجراها رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو مع عدد من الوزراء الأمنيين أمس.
وأضافت أبو شمسية، خلال تصريحاتها عبر قناة "القاهرة الإخبارية"، أن اجتماع الكابينت الذي بدأ منذ صباح اليوم، بحث تداعيات استمرار وقف إطلاق النار في لبنان، من عدم استمرار هذا الاتفاق.
اجتماع الكابينت كان سببًا في غياب "نتنياهو" عن جلسات المحاكمة
ونوهت مراسلة القاهرة الإخبارية، بأنه يجب على الكابينت المصادقة على القرارات التي تتخذها الحكومة الإسرائيلية، وهو الذي أزعج أعضاء الكابينت عندما فرض "ترامب" وقف إطلاق النار على الحكومة.
وأوضحت مراسلة القاهرة الإخبارية، أن اجتماع الكابينت كان سببًا في غياب "نتنياهو" عن جلسات المحاكمة التي تعقد اليوم بالمحكمة المركزية في تل أبيب، مشيرًا إلى أن بحث تداعيات وقف إطلاق النار في لبنان ستركز على انهيار المفاوضات بين واشنطن وطهران.


















0 تعليق