افتتح الدكتور أحمد عادل عبدالحكيم، القائم بأعمال رئيس جامعة الإسكندرية، فعاليات المهرجان الكشفي الخامس والأربعين والدورة الإرشادية السابعة عشرة لجوالي وجوالات الجامعة، والتي أُقيمت بكلية الهندسة، في إطار حرص جامعة الإسكندرية على دعم الأنشطة الطلابية.
وجاء ذلك بحضور الدكتور وائل المغلاني القائم بأعمال عميد الكلية، وشهاب محروس مدير عام رعاية الشباب، وسامح حمودة مدير إدارة الجوالة، إلى جانب لفيف من القيادات الأكاديمية والإدارية والطلاب.
وبدأت فعاليات الافتتاح بطابور عرض مميز شاركت فيه فرق الجوالة من مختلف كليات الجامعة، أعقبه أداء تحية العلم في مشهد عكس روح الانضباط والانتماء.
ورحّب الدكتور أحمد عادل عبدالحكيم بالحضور، معربًا عن سعادته بمشاركة شباب الجوالة في هذه الفعاليات، ومؤكدًا حرص الجامعة على دعم الأنشطة التي تسهم في بناء شخصية متكاملة للطلاب، وتنمية مهارات القيادة والعمل التطوعي لديهم، كما أوصى شباب الجوالة بمواصلة تطوير قدراتهم، وتعزيز مشاركتهم الإيجابية في خدمة المجتمع، مشيدًا بجهود إدارة رعاية الشباب في تنظيم هذه الأنشطة، وبالدور التربوي الذي تضطلع به الحركة الكشفية باعتبارها أسلوب حياة يُسهم في غرس القيم الإيجابية وتنمية روح التعاون والعمل الجماعي والانضباط.
وأكد الدكتور عبدالحكيم، أهمية تنظيم مثل هذه الفعاليات دوريًا، لما تتيحه من فرص لاكتشاف مواهب الطلاب، وإبراز إبداعاتهم الفنية والمشغولات اليدوية، مع العمل على تسويقها بصورة متميزة، بما يدعم روح الابتكار والإنتاج لدى الشباب.
اقرأ أيضًا:
"ريادة الأعمال من الفكر إلى الربح".. ورشة عمل بمكتبة الإسكندرية
محافظ الإسكندرية يتفقد مستشفى "نيل الأمل" لجراحات الاختلافات الخلقية بالمجان
بالتزامن مع أعياد الربيع.. محافظ الإسكندرية يجري جولة ميدانية موسعة بطول الكورنيش
ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة.. طقس الإسكندرية اليوم الثلاثاء 14إبريل

















0 تعليق